Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 16:19   #241
illych
Гость

Ответ: О рыбалке

Баранина там прямо на пароме продаётся. Взяли рис для плова и казан толстостенный. Ещё эдган возьму (где-то в Сравнении... фотку выкладывал). Мож куропатку или фазанчика сбраконьерничаю

ФТЕМУ!!!!

Вверх
Старый 03.04.2009, 23:30   #242
Серега_155
Тульская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Серега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приветствую, рыбаки!!!
Старый 04.04.2009, 13:01   #243
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

illych, спасибо за подробный ответ! если сможешь подскажи еще - мотор предлагают недорого, так в нем 23 л.с. - как это будет выглядеть то? Если хороший ветер - плюс превышающие по рекомендации к лодке мотор по л. с. -- перевернусь я? или нет? правильно я думаю или нет?

MAX - спасибо за отзыв! Вот тоже мне все говорят - не хочешь потерять манету - поднакопи и купи сразу нормальный мотор... не меньше 10 лошадей! все бы да ни чего но он дорого стоит!
Старый 04.04.2009, 13:09   #244
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

SERGOS, да ты рыбак оказывается!!када на рыбалку поедем???у моего знакомого резинка двухместная на 300кг. и моторчик электрический, лошадей не знаю сколько, но по прудам да речушкам хорошо ездит, главное не веслами, а это уже хорошо!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2009, 13:19   #245
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

CHIBA, ага рыбак... ну не профи я, конечно, так любитель!

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
... моторчик электрический, лошадей не знаю сколько, но по прудам да речушкам хорошо ездит, главное не веслами...
да здесь ты прав!
Старый 09.04.2009, 17:09   #246
lis
Гость

Чето Ильич не появляется.... зарыбачился что ли... ИЛЬИ И И И И Ч !!!!!!!!!! Отчет давай как съездил!!!!!!!!!!!!

Вверх
Старый 11.04.2009, 13:17   #247
illych
Гость

Други, вернулся только сегодня ночью в половине третьего. Отчёт будет! Только со шмотакми и рыбой разобраться надо. lis, твой наказ выполнил. Вечером попробую отчёт составить. Либо завтра уже. Пока вот такая вот фотка для затравки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото036.jpg
Просмотров: 290
Размер:	130.3 Кб
ID:	10419  

Вверх
Старый 11.04.2009, 13:26   #248
lis
Гость

Ну наконец то!!!!!!!!! Давай отдыхай, сами знаем каково после экспедиции.....

Вверх
Старый 11.04.2009, 14:08   #249
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

illych, Привет!! давай, ждем фоток))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2009, 00:33   #250
illych
Гость

Итак, кратенький (ну или как получится) отчёт о поездке. Сразу скажу - рыбалка НЕ порадовала. Ожидал больше. как от погоды, так и от клёва. Но судачков и воблёшки таки привёз! Как же с Астрахани и без рыбы!!! С другой стороны, за 700 км ехать же не на рыбалку ехать, а ради отдыха. Подытожив, могу сказать, что и порыбачить и посинячить удалось!!!
Выехали в пятницу в ночь. Какая дорога - отдельный разговор, но доехали. Из-за меня приехали поздно (я задержался дольше намеченного часа на полтора - живу в Энгельсе, пробки как назло). Менты останавливали три раза, все три раза отбрехивались. В Волгограде вообще дикость приключилась. Идём колооной в четыре машины, морда в хвост предыдущей. Ни с того, ни с сего выдёргивают вторую машину и начинают вешать "встречку". Немного в ступуоре - это как??? Настаиваем на выписке протокола и все дела. Помурыжив полчаса отпускают. Благодаря всяким задержкам приключились следующие две приятные вещи:
1. Смогли купить в Харабали местные сим-карты билайна и мтс
2. Опоздали на первый паром!
Блин, как же хорошо, что мы опоздали. След фотка показывает этот паром (на заднеми фоне синенький) с машинами. Ветрюга дул ужасающий!!! Кораблик не смог снять паром с мели! Как только снимал - ветром заносило обратно на мель. В итоге 12 машин (кстати, часть изх них так же была саратовские) провели на пароме 7 (!!!!!!!) часов!!!! Безо всяких удобств и так далее. Ладно мужикам - нам проще. А каково женщинам???? Рыбаки ведь не только мужики бывают!!

Прошу прощение за качество некоторых фоток - снимал сотовым в основном.

Переправились на остров уже около четырёх часов. Пока поколесили по острову в поисках места, пока раскидали лагерь, пока приготовили еду уже темнеть начало. Вобщем, рыбалки в первый день толкоми и не было. Только саммый (а точнее самАЯ, поскольку девушка с энергией, который хватит на десятерых мужиков) маньяк (маньячка) что-то там пыталась поймать. На след день я вполне спокойно ленился, попивая пиво, пиля дрова и так далее. Со второй половины дня поставил пару донок. Ветер не утихал. Мало того, он вс` время менял направление, так что хорошего клёва ждать не приходилось. Так оно и было. Поклёвка все эти дни была крайне вялой. Исключений было пару - тот самый лещ на парув кило и вобла на килограммчик. Но это уже было на след день.

На последней фотке видно, как за моей спиной вполне мирно стоят логан и приора.
Кстати, с нами ездили высокопоставленные лица! Посмотрите на фото ниже

Вверх
Закрытая тема