Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 19:48   #241
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

SHUM®,пешком ходишь?

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2011, 19:49   #242
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Жене солярис понравился очень, особенно внешне.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2011, 19:51   #243
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
SHUM®,пешком ходишь?
Ну стараюсь все же чтобы друзья возили Я их на Приоре катал всё-таки )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2011, 19:57   #244
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Жене солярис понравился очень, особенно внешне.
Мне первый батя как увидел предложил, я естественно корейцев не люблю, и начал отнекиваться, тоже думаю один фиг тоже самое только дороже. Потом в Краснодар к племяннику на присягу поехали, заехали в Мегу, там стоит Солярис как раз, - понравился, пощупали, посидели, потом оказалось что у меня кореш в автосалоне в моем городе работает, причем старшим менеджером, он в Питер ездил на завод там им давали кататься в числе первых, - ему очень понравился (он так сказал не потом что спихнуть хочет, кент хороший,- ерунду не посоветует). Задаток оставил.(можно в любой момент пока машина не придет без неустойки забрать) Потом тест-драйв, после него я понял что это далеко не Акцент. Несколько соседей по гаражу заказали уже Солярис, + ещё 2 купили Новую Киа Рио, - на ней тоже удалось поездить, - машинка хороша по ездовым качествам, но внешность мне не нравится. Поэтому однозначно Солярис. Так планировали через годик Круза взять с 1,8. Но они подорожали (как впрочем и все остальные). И есть ещё финансовые проблемы которые нужно решить, так что бюджет был пока до 500. Солярис в Оптиме + расширенный самый подходящий вариант. Хотя опять же можно было сэкономить денег и взять Приору-универсал (нравится), но снова не хочется возиться с ней, хотя бы тросовый привод коробки поставили... А так доверия больше к ВАЗу нет, всё с таким скрипом и скрежетом внедряется что ппц.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2011, 20:08   #245
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Мне первый батя как увидел предложил, я естественно корейцев не люблю, и начал отнекиваться, тоже думаю один фиг тоже самое только дороже. Потом в Краснодар к племяннику на присягу поехали, заехали в Мегу, там стоит Солярис как раз, - понравился, пощупали, посидели, потом оказалось что у меня кореш в автосалоне в моем городе работает, причем старшим менеджером, он в Питер ездил на завод там им давали кататься в числе первых, - ему очень понравился (он так сказал не потом что спихнуть хочет, кент хороший,- ерунду не посоветует). Задаток оставил.(можно в любой момент пока машина не придет без неустойки забрать) Потом тест-драйв, после него я понял что это далеко не Акцент. Несколько соседей по гаражу заказали уже Солярис, + ещё 2 купили Новую Киа Рио, - на ней тоже удалось поездить, - машинка хороша по ездовым качествам, но внешность мне не нравится. Поэтому однозначно Солярис. Так планировали через годик Круза взять с 1,8. Но они подорожали (как впрочем и все остальные). И есть ещё финансовые проблемы которые нужно решить, так что бюджет был пока до 500. Солярис в Оптиме + расширенный самый подходящий вариант. Хотя опять же можно было сэкономить денег и взять Приору-универсал (нравится), но снова не хочется возиться с ней, хотя бы тросовый привод коробки поставили... А так доверия больше к ВАЗу нет, всё с таким скрипом и скрежетом внедряется что ппц.

То есть в принципе хочешь сказать, что солярис не плохой вариант для смены приоры?
Ну то что приору на приору менять как то безсмысленно это понятно (не мерседес же всё таки).

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2011, 20:10   #246
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цены так-то счас на все ино подтянулись, вот только саляра пока на том уровне который обещали!

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2011, 20:21   #247
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

fasteX^Max, я вот что понял, цены как росли,так и будут рости, если сидеть и ругать производителя за поднятие цен, то можно остаться с болтом. Я своего опеля взял во время, ща таких цен нет. Так что если решил брать солярис-бери, через год он еще дороже станет
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2011, 21:46   #248
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexander I,Веди себя корректно-а не основывайся на выводах о аватаре....И хорош ругаться..сорри за офф.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2011, 22:08   #249
SHUM®

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
fasteX^Max, я вот что понял, цены как росли,так и будут рости, если сидеть и ругать производителя за поднятие цен, то можно остаться с болтом. Я своего опеля взял во время, ща таких цен нет. Так что если решил брать солярис-бери, через год он еще дороже станет
Это точно подмечено, через год вообще думаю жесть будет.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2011, 22:10   #250
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
тоды отзываю претензию
просто я писал про косяк, а этот или нет, уж не знаю, вот и подумал что про меня написано.
Помню это сообщение, но я говорил о другом В следующий раз буду уточнять!
Liq вне форума  
Вверх
Закрытая тема