Ребят, не знаю пишу ли в правильной теме или нет... простите
У меня все 4 двери открываются и закрываются туго, в смысле не замок, а когда открываешь дверь до конечного придела идет маленький шелчок, и когда закрываешь так же , шелчок и очень тяжко .. что это может быть?* или так должно быть? в первой и во второй приоре такого не было.
И еще момент !
Есть стук в двери водителя, в раёне замка что-ли... осебено когда трогаюсь или торможу, или просто еду по плавным кочкам... ..Разобрал обшивку, все проклеил (почти) мягкой губкой .. но увы.. все также..
В чем причина кто скажет*?
а когда открываешь дверь до конечного придела идет маленький шелчок,
Посмотри ограничители двери, смажь их, а также штыри петель. Если дело в ограничителях, попробуй ослабь два болта, которыми они крепятся к стойкам и попробуй открывать-закрывать двери. Но это уже вторично, если не поможет смазывание. Удачи.
Посмотри ограничители двери, смажь их, а также штыри петель. Если дело в ограничителях, попробуй ослабь два болта, которыми они крепятся к стойкам и попробуй открывать-закрывать двери. Но это уже вторично, если не поможет смазывание. Удачи.
ок спасибо
попробую....
а что за стук может быть , никто не скажет?
Есть стук в двери водителя, в раёне замка что-ли... осебено когда трогаюсь или торможу, или просто еду по плавным кочкам...
Может стучать тяга блокировки двери, она вставляется в так называемое ушко под обшивкой. Если точно стук от замка, то попробовать подрегулировать скобу, но сначала, когда будет проявляться этот стук, попробуй изнутри салона притянуть дверь на себя за ручку (паз) закрывания двери. Да, еще забыл сказать, когда открываешь полностью дверь, то щелчок должен быть в ограничителе, он фиксирует дверь.
Может стучать тяга блокировки двери, она вставляется в так называемое ушко под обшивкой. Если точно стук от замка, то попробовать подрегулировать скобу, но сначала, когда будет проявляться этот стук, попробуй изнутри салона притянуть дверь на себя за ручку (паз) закрывания двери. Да, еще забыл сказать, когда открываешь полностью дверь, то щелчок должен быть в ограничителе, он фиксирует дверь.
Про тягу я как понял имеется ввиду - это что идет от замка (отк/ закр. дверь?) верно? и что сней делать? обмотать какой нить бесшумкой?
Про тягу я как понял имеется ввиду - это что идет от замка (отк/ закр. дверь?) верно? и что сней делать? обмотать какой нить бесшумкой?
На нее можно надеть трубку от капельницы. Я лично покупал в автомагазине гофрированую резиновую трубку, диаметров около 1 см. Правда я предварительно снял эту тягу, протащил трубку в ушко для тяги на двери, затем поставил внутрь трубки тягу, зафиксировал ее на внутреннем замке (там где она и стояла). Там в общем-то все видон, на месте ничего не перепутаете.
На нее можно надеть трубку от капельницы. Я лично покупал в автомагазине гофрированую резиновую трубку, диаметров около 1 см. Правда я предварительно снял эту тягу, протащил трубку в ушко для тяги на двери, затем поставил внутрь трубки тягу, зафиксировал ее на внутреннем замке (там где она и стояла). Там в общем-то все видон, на месте ничего не перепутаете.
ок спасибо
попробую....
а что за стук может быть , никто не скажет?
Стучит на кочках,это замок двери о фиксатор (эт который на стойке,которая между дверями,передней и задней),эт 100%. Мож проверить,подергай в верх за низ двери,с краю снизу(под ручькой открывания и услышиш.виновник люфт в петлях!