3 оборота от упора до упора, только с условием что на авто с кондиционером.На днях прокатился на приоре - руль такой же пустой как и на калине.
Цитата:
Сообщение от Brocker
вопрос в другом - далеко ли солярис от приоры
Солярис - кореец.Если даже не эргономикой, то качеством всё равно будет лучше! Тем более свежая модель. Они скорее всего не с приорой а с поло будут конкурировать.
3 оборота от упора до упора, только с условием что на авто с кондиционером.На днях прокатился на приоре - руль такой же пустой как и на калине.
Солярис - кореец.Если даже не эргономикой, то качеством всё равно будет лучше! Тем более свежая модель. Они скорее всего не с приорой а с поло будут конкурировать.
так про эргономику солярис мы не говорим не сбивайте. это вы про рено нам тут плести начали. да будет конкурент поло даж исходя из цены. а она решает 90%. для многих
Не напоминает сие Вазовскую продукцию(мне например свою калину), хотя например с 21093 особых проблем у меня не было.
а что на приорах и калинах есть точки вай фай?)))) их нет вот и не работают)) а так все что нужно и есть у меня в приоре работает согласно своему ресурсу.
Ну например машина становиться намного отзывчивой.И после чипа меня авто больше устраивает.
а до не отзывалась?))) я себе делал чтоб погонять. виной неотзывчевости у вас е газ. который теперь и на модели ваз будут ставить. просто в новой прошивке его работа сделана более четкой. так как теперь сами наверное убедились и ино нужны доработки. не без греха они всеж
3,7 это много? а чо за приора была? с эуром, гуром или стандарт?
Цитата:
Сообщение от тортилла
а что такое качество?
Я все равно за солярис. Например солярис с двигателем 1.4 (107л.с.), с АВС стоит в р-оне 424 т.рублей, добавляем кондиционер +20 т.рублей - получается 444т.рублей. Приора люкс сейчас стоит под 400 т. рублей.Если чел. наскреб 400 т.р., то +50 он в долги влезет и сделает выбор в пользу хундай(это лично мое мнение).