За счет оптимизации характеристик амортизаторов (и стоек телескопических для передней подвески автомобилей ВАЗ) достигается улучшение устойчивости-управляемости, снижение виброускорений от дороги, повышается тяговая и тормозная динамика автомобиля. Увеличение усилия демпфирования, заниженный спец. корпус и адаптированные под занижение клиренса авто - 90 мм., с ограничением хода штока. За счёт занижения уменьшается парусность авто и улучшается аэродинамика.
Если ты просто поставишь -70 на шток аморт у тебя пружины будут болтаться...
Но! Я это обыграл, у меня сейчас -50 пружина Приора, стойка плаза без занижения 10я, но она не встаёт на приоровский опорник, резьбы не хватает, я тупо чуть нижу опустил опорник, проточив шток, т.е. у меня и пружина поджалась и резьба для гайки открылась....
Если ты просто поставишь -70 на шток аморт у тебя пружины будут болтаться...
Но! Я это обыграл, у меня сейчас -50 пружина Приора, стойка плаза без занижения 10я, но она не встаёт на приоровский опорник, резьбы не хватает, я тупо чуть нижу опустил опорник, проточив шток, т.е. у меня и пружина поджалась и резьба для гайки открылась....
так у тя примерно на скоко опустилась машина?
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
а не легче было просто поставить плаза спорт в десятые разборные стойки+пружины -5см+опорные чашки сс20 куин-1см? это как у меня) итого получилось -6см. но хочу где то -8)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
а не легче было просто поставить плаза спорт в десятые разборные стойки+пружины -5см+опорные чашки сс20 куин-1см? это как у меня) итого получилось -6см. но хочу где то -8)
У меня так было, мне не нравилось как работает подвеска и всякие скрипы издаёт пружина цилиндрическая....