Здарова мужики и Тигра! )) У меня тут неожиданный вопрос, что делать если штраф не оплатил в течении положенного срока (40 дней вроде) ??
ПривеТ! Не тяни с этим... дело передается судебным приставам... иногда "гайцы" проверяют, а если попадется принципиальный ДПСник, то, закроют на 15 суток
Shpendal, Макс привет! Мне тож нравится, осталось денег найти. Хочу предложить всем скинуться, рублей по 50-100 на всякую подобную ерунду (визитки, флаг).
максюта, так я тоже искал подешевле) Зашел в "7 Вираж" - 400 рублей, в "Би-Би" не нашел. В "Навигаторе" 400 рублей. Походил по "Пламени" нашел по 350, по 300 и в конце купил за 250 Думается это не так много)
Добавлено через 1 минуту Android, я смогу в понедельник отдать) Думаю спишемся, созвонимся И надо объявление наверное кинуть. Только думается мне если на встрече собирать, то народ испугается, итак малое количество превратиться в еще более маленькое)
Доброо всем!
Народу у нас мало, долго на флаг собирать будим :( Да и на встречи приезжает очень малое кол-во человек..., а если узнают что деньги собираем, вооооообще не приедут...
зы: На ближайшей встречи нужно определить, на кого оформлять будим (я про счёт) и будим ли вообще...
зы: ... а народу, те кто из Тольятти полно, но у нас здесь они не появляются... жаль...:(
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Pirat'
Здорова ВСЕМ ! Пятница развратница наступила. Завтра переобуваться поеду, колеса квадратные уже, ездить невозможно .