хуже не станет. вон как Атлант (по сути почти дворовая команда) со Ржигой заиграла, причем без звезд. как спартак под его началом сражался. приятно смотреть как он заводит игроков на скамейке, как он "разогняет кровь" игрокам в трудные минуты. а быков... экспрессии вообще нет в игре сборной. а откуда она возьмется, откуда взяться эмоциональному взрыву, если тренерский штаб миланхолики. невозможно обучить играть команду на скамейке во время матча, но возможно создать настроение (боевой натрой), которое порой может компенсировать даже нехватку опыта и физической формы. я америку открываю??? ну а что ж тогда этот гусь в костюме безэмоционально хлопал глазами весь матч... он же последний... силы беречь было уже некуда
Со многим соглашусь кроме Атланта. Там были звезды. Их не было у ХК МВД.
Цитата:
Сообщение от brocman1
Теперь надо понимать у сборной будет новый тренер!?
Мда, Быков в одночасье практически лишился обоих постов. Один точно, второй тоже вероятнее всего...
Цитата:
Сообщение от Андрей 64
привыкли за бабки играть, на страну и болельшиков насрать
Никогда не был сторонников подобных высказываний, но впервые наверное могу и с этим согласиться. Не все, но многим на страну и болельщиков было посрать.
mexx,я не согласен (про бабки) с Вами единственное, что было это желание...всего остального не было...провал сборной чистая вина халатности тренера!!!
Добавлено через 1 минуту lis,потом можем канадцам влететь...
Vas&Lis,Я и не утверждаю. Просто со стороны желания особого не увидел у большинства игроков ( кроме дерби с Канадой), соб-сна отсюда и мнение, что некоторые наигрались в сборной и для сборной.
Добавлено через 2 минуты
Видел далеко не всё, но по персоналиям отметил бы - Тарасенко ( с авансом на будущее) Ковальчука и Бару. Собственно и всё, на память больше никто не приходит.
когда 2 раза подряд чемпионами мира были,Быков был хороший сдержанный,а тут все и жизнь закончилась.Будет новый чемпионат,будут новые люди в составе.
ага, точно, вот именно так он игрокам и нашептывал весь чемпионат, мол не волнуйтесь, подумаешь, через год снова приедем... а фины со шведами и чехами почему-то решили отыграть сегодня, а не через год...
ага, точно, вот именно так он игрокам и нашептывал весь чемпионат, мол не волнуйтесь, подумаешь, через год снова приедем...
Блин, а ведь сборная точно копия Локо. Даже тренер... Когда Вуйтек дважды без шансов для остальных выиграл чемп он был героем, а в этот раз только бронза - все поняли что его время истекло, в итоге "попросили". И манера общения с игроками во время матча схожая....
mexx, вы остались довольны игрой сборной на чемпионате? я нет! с кого спросить, с А.С.Пушкина?
я не говорил, что тренеру и его помощникам надо было биться в нервной истерике на скамейке запасных, но попыток "встряхнуть" игроков, я не увидел. не было по ходу матча не одного взрыва в игре. виноваты запасной вратарь и болельщики? или все таки тренер? играли товарищеский матч? такая же гамасня была и в матче с финами на 9 мая, просто там и фины были сами не свои, а то день победы тоже бы запомнился надолго и без дополнительного времени и булитов. одно растройство!!!!
mexx, вы остались довольны игрой сборной на чемпионате? я нет! с кого спросить, с А.С.Пушкина?
Вы вообще о чём? Где я был доволен игрой сборной? Почитайте тему с самого начала. Предпоследний мой пост не был адресован именно Вам. Просто ассоциации мои.
Ну на самом деле, ещё и факт невезения был просто чудовищный... Из 4 первых шайб 3-сами себе+ошибки просто детские...
Финнам попали-так через сутки "после канады" их никто не смог бы уделать, наверное.
А сами сегодня сколько не забили? При том, что ни у кого из Вас не подымится рука бросить камень после первого периода...
в целом, конечно же, согласен с тем, что у нашей команды не хватало собственного почерка.
И жаль, что Афиногенову так с метра и не дали пробить)))