Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
У сида сейчас спец предложение 40 тысяч скидка, это наверно на машины 11 года, ну даже если так, то 1.4 выходит 540 тысяч очень даже не плохо. Если продать приору, то в принципе можно взять сида), только вот 1.4 пугает. Они Калининградской сборки кто знает?
У сида сейчас спец предложение 40 тысяч скидка, это наверно на машины 11 года, ну даже если так, то 1.4 выходит 540 тысяч очень даже не плохо. Если продать приору, то в принципе можно взять сида), только вот 1.4 пугает. Они Калининградской сборки кто знает?
Это такой маркетинговый ход. Эта скидка у них уже 2 года как, а может и раньше. Короче, когда я покупал свою машину, была целый год такая скидка на машины 09 года, потом на машины 10 года, теперь на машины 11 года. По ходу специально пишут одну цену на 40 тыс. больше. Машины делают на Автоторе в Калининграде. По поводу 1.4 сложно сказать... у меня 1.6, мне в принципе хватает, но у меня сарай, а хэтч 1.4 в принципе повезёт. Ну вроде на сидклубе не сильно жалуются...
Вчера припарковался рядом с сидом и когда назад шёл к машине было наглядно видно чем приора лучше сида -приора как кроссовер по клиренсу.
А если с Приорой припарковать ВАЗ 2107, то наглядно будет видно чем классика лучше Приоры! На семёрке можно масло без домкрата менять, даже почти удобно)))
А если с Приорой припарковать ВАЗ 2107, то наглядно будет видно чем классика лучше Приоры! На семёрке можно масло без домкрата менять, даже почти удобно)))
Ну да, не понятно какое масло! Вы наверное не занимаетесь такими вещами? Замена масла без домкрата-это аллегория! Просто сравнивать машины по клиренсу-пустое, тем боле что этот клиренс не особо и отличается!
я вот чёта не увидел на киа сид скидку в 40тыс руб
чел покупал летом за 550 без скидок
когда начались скидки цена этой машины стала 590
то есть 590-40=550 а где скидка!? наипалово