Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 15:49   #241
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Расслабься! Объяснять что-то троллю бесполезно. Не поверит!
я и не напряжен. у меня инет быстро работает и ссылок дофига.
Вверх
Старый 09.06.2011, 16:06   #242
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И безниновый движок в ней так, для красоты стоит
ДВС механически никак не связан с колёсами, единственно что он делает - крутит гену...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2011, 16:15   #243
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
через месяц продал нового хендая, купил калину и рад по уши... вот это точно вранье. после хендая тебе в калину просто садиться было бы неприятно.
Мне бы после Приоры было заподло сесть в гетс и что? Салон в Приоре лучше, дорогу держит лучше, прекрасно тормозит, проблем таких не было. Я своим ощущениям больше доверяю, чем далёким и не известным мне немцам. За всё время, что у меня была Приора, проблем с ней вообще не было, заводилась как часы в любую погоду, ничего сломалось и не отвалилось. На некисю, Ланос или Логан после Приоры точно не сядешь. А если у тебя была десятка, то это мало о чём говорит. Между Приорой и десяткой разница больше, чем другая морда.
Старый 09.06.2011, 16:22   #244
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Мне бы после Приоры было заподло сесть в гетс и что?
Ну-ну, знайте меру..
Цитата:
На некисю, Ланос или Логан после Приоры точно не сядешь.
На нексию может и нет, но на Логана - запросто.
Старый 09.06.2011, 16:22   #245
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
И в самом деле, зачем передавать момент на колёса? Достаточно того, это там ЭД просто есть - она уже ехать должна... И безниновый движок в ней так, для красоты стоит.

Ну хватит уже глупости писать. Почитайте хотя бы про приус, вам многое станет понятно.
http://forum.autodata.ru/4/Variator_yes/
http://www.hybrids.ru/GrahamPriusFiles/FramePage5.htm

не ленись, погуглись! приусовский вариатор не совсем вариатор, точно так же как 98 лошадей в приоре не ржут и не кушают овес
bamb вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2011, 16:29   #246
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Ну-ну, знайте меру..
В чём я её должен знать? Гетс хуже заряжен, салон хуже, например. Это не заподло?))
Старый 09.06.2011, 16:35   #247
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
не ленись, погуглись!
тоуота-тощка-ру. Там русским по белом написано, что в приусе - вариатор. Такой он, не такой, мне ваще пофигу. Но это единственный вариатор, на котором я ездил
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2011, 16:48   #248
Праворульщик
Гигант мысли

Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тоуота-тощка-ру. Там русским по белом написано, что в приусе - вариатор.
не всегда надо верить всему что написано...
они раньше писали что в короллах автомат...
а сузука привезя пару машин из японии, на полном серъёзе банчила венгерскими витарами, сх4 как японскими...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2011, 16:58   #249
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
тоуота-тощка-ру. Там русским по белом написано, что в приусе - вариатор. Такой он, не такой, мне ваще пофигу. Но это единственный вариатор, на котором я ездил
а в паспорте приоры указано что там 98 лошадей, вы не пытались их подкармливать овсом?

на указанном вами сайте написано так:

Трансмиссия
Тип привода передний

Тип : гибридная Число передач : бесступенчатаяя трансмиссия (бесступенчатая трансмиссия с электронным управлением)

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/prius/specs1.aspx
bamb вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2011, 17:04   #250
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
В чём я её должен знать? Гетс хуже заряжен, салон хуже, например. Это не заподло?))
это я Рава продавал, скромненький на тряпке, но ухоженный по механике...
приехала баба с мужиком... мужик посмотрел и говорит - только что смотрели на коже, круиз, но с сопливящим двиглом, мне в принципе твой нраится... баба прокатилась и сказала - поехали за тем....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
на указанном вами сайте написано так:
вот я талпаёп.... поверил наслово аппаненту....
всё надо тут проверять... нет никому никакого доверия оказывается....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема