через месяц продал нового хендая, купил калину и рад по уши... вот это точно вранье. после хендая тебе в калину просто садиться было бы неприятно.
Мне бы после Приоры было заподло сесть в гетс и что? Салон в Приоре лучше, дорогу держит лучше, прекрасно тормозит, проблем таких не было. Я своим ощущениям больше доверяю, чем далёким и не известным мне немцам. За всё время, что у меня была Приора, проблем с ней вообще не было, заводилась как часы в любую погоду, ничего сломалось и не отвалилось. На некисю, Ланос или Логан после Приоры точно не сядешь. А если у тебя была десятка, то это мало о чём говорит. Между Приорой и десяткой разница больше, чем другая морда.
тоуота-тощка-ру. Там русским по белом написано, что в приусе - вариатор. Такой он, не такой, мне ваще пофигу. Но это единственный вариатор, на котором я ездил
тоуота-тощка-ру. Там русским по белом написано, что в приусе - вариатор.
не всегда надо верить всему что написано...
они раньше писали что в короллах автомат...
а сузука привезя пару машин из японии, на полном серъёзе банчила венгерскими витарами, сх4 как японскими...
тоуота-тощка-ру. Там русским по белом написано, что в приусе - вариатор. Такой он, не такой, мне ваще пофигу. Но это единственный вариатор, на котором я ездил
а в паспорте приоры указано что там 98 лошадей, вы не пытались их подкармливать овсом?
на указанном вами сайте написано так:
Трансмиссия
Тип привода передний
Тип : гибридная Число передач : бесступенчатаяя трансмиссия (бесступенчатая трансмиссия с электронным управлением)
В чём я её должен знать? Гетс хуже заряжен, салон хуже, например. Это не заподло?))
это я Рава продавал, скромненький на тряпке, но ухоженный по механике...
приехала баба с мужиком... мужик посмотрел и говорит - только что смотрели на коже, круиз, но с сопливящим двиглом, мне в принципе твой нраится... баба прокатилась и сказала - поехали за тем....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bamb
на указанном вами сайте написано так:
вот я талпаёп.... поверил наслово аппаненту....
всё надо тут проверять... нет никому никакого доверия оказывается....