YARYCK, так а кто же виноват если ты не смог накопить на эти опции?
Дело не в "накопить" Дело в идиотских комплектациях. Почему я должен вместо нужных опций покупать бесполезные? Чтоб на машине были электрозеркала, туманки, попогрейки, надо обязательно покупать кондей. Зачем он нужен? Вот смотри: сейчас идёт снег, не прекращается со вчерашнего дня. На улице -1. Нужен он этот кондей? Зачем его пихать с нужными опциями?
Цитата:
Сообщение от SHUM®
В автомобилях С-класса практически у всех кондиционер в базе, то есть хочешь-не хочешь а возьмешь + много никому не нужных опций, но говорить что они наплевали на потребителя и здесь было бы странным. Есть возможность купить авто ручной сборки и полностью "под себя" но это уже не конвейер и соответственно других денег стоит. Поэтому против системы не попрешь, приходиться мириться с этим. Таковы тенденции, - все на массовость.
Почему я смог найти нужную комплектацию среди приор, а среди солярисов найти не могу? Что за отношение к потребителю? Мне хёндай даже не может предложить комплектацию с ЭУР. Пихает проблемный ГУР. Зачем? Чтоб ещё и с ним повозиться?
YARYCK, Так а зачем ты на Солярис вообще смотришь если он так не устраивает? )) С таким подходом он тебе и не будет нравится в будущем. Я его взял как раз таки потому что в Приоре меня не все устраивало. Все эти идиотские ненужные датчики в люксах, стандартная не ахти-музыка и за такие бабки уже... такие лопухи, а не зеркала, старая коробка и т.д. И кстати почему ГУР в Солярисе проблемный? ты много с ним зим поездил? ))) Просто подход к выбору интересный, чем тогда он тебя зацепил? Если Почти все для тебя проблемно в нем.
Почему я смог найти нужную комплектацию среди приор, а среди солярисов найти не могу? Что за отношение к потребителю? Мне хёндай даже не может предложить комплектацию с ЭУР. Пихает проблемный ГУР. Зачем? Чтоб ещё и с ним повозиться?
Ты ж сам говорил только что, что сам делал попогрейки и туманки. Если хочется с этими опциями, с завода, надо брать люкс, а там кондей. Так в чем тогда разница? Только в цене, и все. Так зачем говорить, кто продумал, а кто не продумал комплектации, и кто как думает о покупателе?
З.Ы.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Там седан, а места как в хетчеке
Двойные стандарты - такие двойные)))
Последний раз редактировалось Mavr66; 15.06.2011 в 23:13.
Ты ж сам говорил только что, что сам делал попогрейки и туманки. Если хочется с этими опциями, с завода, надо брать люкс, а там кондей. Так в чем тогда разница? Только в цене, и все. Так зачем говорить, кто продумал, а кто не продумал комплектации, и кто как думает о покупателе?
Ну о чем я и говорю индивидуальной комплектации нигде не найти, - конвейер, фиксировано все. Я например что у Приоры что у Соляриса прям на 100 % подходящей комплектации тоже не нашел для себя, да и у Форда и у Шевроле и Киа не смог найти. Единственно что понравилось это когда заказываешь Мини Купер С там можно все вплоть до щильдика под себя настроить, но цена таких услуг 1,5 лимона. Ну на нем мешок картошки не перевезешь, - зато все под себя )))
А они-то зачем нужны? У себя на двенашке я только через два года (на ГТО) узнал как они включаются, до этого не было необходимости.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
как можно ездить с заиндевевшими зеркалами без обогрева, без попогрейки
Легко. С чего зеркалам обмерзать-то если влажность нормальная? А попогрейка- это приятная опция не более. Двое штанов и попа не мерзнет.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
летом 2008
Я не знаю, что было в 2008ом, когда я ее покупал, она (в люксе после подорожания) стоила 213 тыс. (2003год).
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если не завелась в -25 - ищите либо неисправность, либо причина в лени владельца.
А неисправности я уже перечислил. Акум-Г, напряжения заряда нет+ магнитола сажает, что осталось. И обратите внимание- это все заводские косяки, которые я должен переделывать за заводом самостоятельно, а мне (как Вы справедливо заметили) лень. Мне проще сесть к жене в японца (на котором все косяки устранил завод изготовитель) и доехать до работы пассажиром, читая книжку.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Зачем вспоминать десятилетней давности примочки?
Дык потому, что с тех времен особо-то ничего не поменялось.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Доплатив 150 тысяч японца не купишь. Купишь только соляриса.
Я знаю, я двигал им сугробы когда парковался зимой около дома, народ на джипах глаза выпучивал, когда смотрел куда я лезу.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Бампер соляриса выдержит напор снега?
Это надо проверять экспериментально.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У япошек бампер растрескивается
Не пробовал. Жене я предварительно раскатывал место приорой. А на выезд (когда трактором загребли) пару раз откапывал (там автомат, особо не подрыгаешься), да и бампер жалко.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На машину мне надо в год 2 неполных дня.
Два дня там только до генератора добираться, еще 2-3 дня за новым акумом доехать, неделя- переделать подключение музыки. Ну и по мелочам неделька (на всякий случай).
Ну не все же могут позволить себе раз так хоп и миллион откуда не возьмись...Получается что до миллиона лучше нет машины чем Приоры и Калины? )))
С его требованиями нет! На самом деле, даже за лям для меня не очень большой выбор, например. Может, через пару лет присмотрюсь к Спортажу или Аутлендеру. В этот раз брать не стал. Морда мне его не нравится (аутлендера), предыдущая морда была куда приятней, плюс оттолкнула угоняемость и вариатор.
На ТО как поеду узнаю для интереса Машину получил и забыл про очереди ))) к Новому году врядли, ибо у них скоро внедряется 3-я смена да и сейчас в месяц уже машину много выпускают и много заказов удовлетворено. Хэтч только знаю что можно к июлю получить, седан думаю сентябрь-октябрь.
На ТО как поеду узнаю для интереса Машину получил и забыл про очереди ))) к Новому году врядли, ибо у них скоро внедряется 3-я смена да и сейчас в месяц уже машину много выпускают и много заказов удовлетворено. Хэтч только знаю что можно к июлю получить, седан думаю сентябрь-октябрь.
Знакомая ситуация. Вот и я когда Приору взял "интерес" к очередям сразу пропал.
Может со своей 3 сменой доведут до 1-2 месяцев ожидания. во всяком случае хочется надеяться. А то дилерам осенние очереди на руку- любят они в суматохе отоваривать народ допами