Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 22:53   #241
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
YARYCK, так а кто же виноват если ты не смог накопить на эти опции?
Дело не в "накопить" Дело в идиотских комплектациях. Почему я должен вместо нужных опций покупать бесполезные? Чтоб на машине были электрозеркала, туманки, попогрейки, надо обязательно покупать кондей. Зачем он нужен? Вот смотри: сейчас идёт снег, не прекращается со вчерашнего дня. На улице -1. Нужен он этот кондей? Зачем его пихать с нужными опциями?
Цитата:
В автомобилях С-класса практически у всех кондиционер в базе, то есть хочешь-не хочешь а возьмешь + много никому не нужных опций, но говорить что они наплевали на потребителя и здесь было бы странным. Есть возможность купить авто ручной сборки и полностью "под себя" но это уже не конвейер и соответственно других денег стоит. Поэтому против системы не попрешь, приходиться мириться с этим. Таковы тенденции, - все на массовость.
Почему я смог найти нужную комплектацию среди приор, а среди солярисов найти не могу? Что за отношение к потребителю? Мне хёндай даже не может предложить комплектацию с ЭУР. Пихает проблемный ГУР. Зачем? Чтоб ещё и с ним повозиться?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 22:58   #242
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, Так а зачем ты на Солярис вообще смотришь если он так не устраивает? )) С таким подходом он тебе и не будет нравится в будущем. Я его взял как раз таки потому что в Приоре меня не все устраивало. Все эти идиотские ненужные датчики в люксах, стандартная не ахти-музыка и за такие бабки уже... такие лопухи, а не зеркала, старая коробка и т.д. И кстати почему ГУР в Солярисе проблемный? ты много с ним зим поездил? ))) Просто подход к выбору интересный, чем тогда он тебя зацепил? Если Почти все для тебя проблемно в нем.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 23:01   #243
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Почему я смог найти нужную комплектацию среди приор, а среди солярисов найти не могу? Что за отношение к потребителю? Мне хёндай даже не может предложить комплектацию с ЭУР. Пихает проблемный ГУР. Зачем? Чтоб ещё и с ним повозиться?
Ты ж сам говорил только что, что сам делал попогрейки и туманки. Если хочется с этими опциями, с завода, надо брать люкс, а там кондей. Так в чем тогда разница? Только в цене, и все. Так зачем говорить, кто продумал, а кто не продумал комплектации, и кто как думает о покупателе?
З.Ы.
Цитата:
Там седан, а места как в хетчеке
Двойные стандарты - такие двойные)))

Последний раз редактировалось Mavr66; 15.06.2011 в 23:13.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 23:04   #244
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ты ж сам говорил только что, что сам делал попогрейки и туманки. Если хочется с этими опциями, с завода, надо брать люкс, а там кондей. Так в чем тогда разница? Только в цене, и все. Так зачем говорить, кто продумал, а кто не продумал комплектации, и кто как думает о покупателе?
Ну о чем я и говорю индивидуальной комплектации нигде не найти, - конвейер, фиксировано все. Я например что у Приоры что у Соляриса прям на 100 % подходящей комплектации тоже не нашел для себя, да и у Форда и у Шевроле и Киа не смог найти. Единственно что понравилось это когда заказываешь Мини Купер С там можно все вплоть до щильдика под себя настроить, но цена таких услуг 1,5 лимона. Ну на нем мешок картошки не перевезешь, - зато все под себя )))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 23:22   #245
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
без противотуманок?
А они-то зачем нужны? У себя на двенашке я только через два года (на ГТО) узнал как они включаются, до этого не было необходимости.

Цитата:
как можно ездить с заиндевевшими зеркалами без обогрева, без попогрейки
Легко. С чего зеркалам обмерзать-то если влажность нормальная? А попогрейка- это приятная опция не более. Двое штанов и попа не мерзнет.

Цитата:
летом 2008
Я не знаю, что было в 2008ом, когда я ее покупал, она (в люксе после подорожания) стоила 213 тыс. (2003год).

Цитата:
Если не завелась в -25 - ищите либо неисправность, либо причина в лени владельца.
А неисправности я уже перечислил. Акум-Г, напряжения заряда нет+ магнитола сажает, что осталось. И обратите внимание- это все заводские косяки, которые я должен переделывать за заводом самостоятельно, а мне (как Вы справедливо заметили) лень. Мне проще сесть к жене в японца (на котором все косяки устранил завод изготовитель) и доехать до работы пассажиром, читая книжку.

Цитата:
Зачем вспоминать десятилетней давности примочки?
Дык потому, что с тех времен особо-то ничего не поменялось.

Цитата:
Доплатив 150 тысяч японца не купишь. Купишь только соляриса.
Я что-то не так читаю в прайсе? http://www.ctk-center.ru/cars/sale/note/price/
560 енот не самая голая комплектация +скидка15 за прошлый год выпуска.

Цитата:
Бампер приоры выдерживает.
Я знаю, я двигал им сугробы когда парковался зимой около дома, народ на джипах глаза выпучивал, когда смотрел куда я лезу.

Цитата:
Бампер соляриса выдержит напор снега?
Это надо проверять экспериментально.

Цитата:
У япошек бампер растрескивается
Не пробовал. Жене я предварительно раскатывал место приорой. А на выезд (когда трактором загребли) пару раз откапывал (там автомат, особо не подрыгаешься), да и бампер жалко.

Цитата:
На машину мне надо в год 2 неполных дня.
Два дня там только до генератора добираться, еще 2-3 дня за новым акумом доехать, неделя- переделать подключение музыки. Ну и по мелочам неделька (на всякий случай).
жестик вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 23:26   #246
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну не все же могут позволить себе раз так хоп и миллион откуда не возьмись...Получается что до миллиона лучше нет машины чем Приоры и Калины? )))
С его требованиями нет! На самом деле, даже за лям для меня не очень большой выбор, например. Может, через пару лет присмотрюсь к Спортажу или Аутлендеру. В этот раз брать не стал. Морда мне его не нравится (аутлендера), предыдущая морда была куда приятней, плюс оттолкнула угоняемость и вариатор.
Старый 15.06.2011, 23:30   #247
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

SHUM®,

Жень может ты в курсе, как на сегодняшний день обстоят дела с очередью? Наверно если заказывать сейчас, то машину получишь к Новому году, или я напрасно паникую?
735 вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 23:37   #248
SHUM®

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
SHUM®,

Жень может ты в курсе, как на сегодняшний день обстоят дела с очередью? Наверно если заказывать сейчас, то машину получишь к Новому году, или я напрасно паникую?
На ТО как поеду узнаю для интереса Машину получил и забыл про очереди ))) к Новому году врядли, ибо у них скоро внедряется 3-я смена да и сейчас в месяц уже машину много выпускают и много заказов удовлетворено. Хэтч только знаю что можно к июлю получить, седан думаю сентябрь-октябрь.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 23:49   #249
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На ТО как поеду узнаю для интереса Машину получил и забыл про очереди ))) к Новому году врядли, ибо у них скоро внедряется 3-я смена да и сейчас в месяц уже машину много выпускают и много заказов удовлетворено. Хэтч только знаю что можно к июлю получить, седан думаю сентябрь-октябрь.
Знакомая ситуация. Вот и я когда Приору взял "интерес" к очередям сразу пропал.

Может со своей 3 сменой доведут до 1-2 месяцев ожидания. во всяком случае хочется надеяться. А то дилерам осенние очереди на руку- любят они в суматохе отоваривать народ допами
735 вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 23:51   #250
SHUM®

735, Лижбы повышение ещё одно осенью не забабахали в предвестие к выпуску новой Рио.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема