Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
да....
Добавлено через 2 минуты
я вводил. пишет ошибку. единственное что я сейчас думаю... может я не так вводил... то есть... я не знаю как ввести пароль точнее не знаю как на нём ставить большие и маленькие буквы. в пароле же этого не видно, там только точки. может в этом дело...
Зайди в сетевые подключения-мастер новых подключений-подключить к интернету уже стоит точка т.е. далее-установить подключение вручную-поставить точку где DSL- написать поставщика услуг затем далее - имя (логин в договоре) пароль (в договоре)-поставить галочку добавить ярлык- готово
Добавлено через 1 минуту
Большие букву будут при нажатии Caps Lock при этом загорается индикатор. На клавиатуре.
только завтра смогу попробовать ещё раз. сейчас я уже дома, а подключить нужно, одной хорошей знакомой... хотел приятное сделать, но ничего не получилось. осёл....(признаю)
Добавлено через 1 минуту
я так привык к своему компу, что когда открыл нетбук... мне показалось что я первый раз в жизни вижу что то подобное...
Цитата:
Сообщение от александр 33
с модемом в комплекте есть установочный диск, но вот дисковода в нетбуке НЕТ.
Можно конечно попробовать копирнуть содержимое диска на флеху, и запустить файл типа, setup.exe, autorun.exe. Возможно проглотит. Это при условии если есть где копирнуть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но ничего не получилось. осёл....(признаю)
Все когда то начинали))) В этом ничего зазорного нет. Удачи!!!
Сообщение от Alexx22
Можно конечно попробовать копирнуть содержимое диска на флеху, и запустить файл типа, setup.exe, autorun.exe. Возможно проглотит. Это при условии если есть где копирнуть.
У нас aDSL работает без использования диска. На нем обычно установка для лучшей оптимизации соединения.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexx22
Все когда то начинали))) В этом ничего зазорного нет. Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Так сейчас потренируйся вводить пароль. :-)
на своём компе я знаю как это делается. а как там не знаю... как то растерялся. смогу попробовать только завтра. есть знакомые кто это может сделать. но я не могу завинтится. надеюсь вы понимаете, о чём я.
Нет, у нас работает без прописки точки входа. Просто заполняешь у мастера настроек соединения, как записал выше и все работает сразу. Да, есть нюанс, у нас включали не в день выдачи договора, а через 2-3 дня. Это нужно для настройки оборудования на станции, которая предоставляет сеть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но я не могу завинтится. надеюсь вы понимаете, о чём я.
Ясно. :-) Попроси родных встать за спиной и мешать тебе, будет тот же эффект. (не физически, морально)