Приорка не плохая рабочая лошадка, солик конечно лучше в целом, но и дороже. Считаю что за деньги солика лучше купить что- то другое, полуседан.
А про то что фокус за 620 с климатом и обогревом лобовика и т.п это риал. Я же его заказывал в конфигураторе, и потом ждал. А приходиш в салон в шоурумах стоят машины с допами, по нериальным ценам.
Я себе седан не для перевозок крупногаборита покупал. Но не нанимать же машину, что бы перевезти гардину 3 метра длиной. Или яблоню или грушу маме на дачу. Мне разбирать седенье приходится редко, но это всё равно неудобно. Конструкция неудобная, неужели это так сложно признать?
Мне разбирать седенье приходится редко, но это всё равно неудобно. Конструкция неудобная, неужели это так сложно признать?
признать что у тебя механизм не разработан и вся смазка выветрилась поэтому тебе тяжело разбирать механизм? признаю. если механизм разработан то он легко трансформируется. конечно у иномарок с новья все отлично, но к концу гарантии весь ихний механизм превращается в рухлядь. неужели это сложно признать?
А на седане разве не так откидывается спинка как на хечбеке? Типа потянул за пипку и спинка откинулась, на седане они гайками прикручены?
Сверху штырь с петелькой, которая западает, а снизу петли с которых хрен вытащишь и хрен вставишь. Не ну так в целом все отлично, с перекурами и бранью можно снять-поставить )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
признать что у тебя механизм не разработан и вся смазка выветрилась поэтому тебе тяжело разбирать механизм? признаю. если механизм разработан то он легко трансформируется. конечно у иномарок с новья все отлично, но к концу гарантии весь ихний механизм превращается в рухлядь. неужели это сложно признать?
С чего бы это? )) Просто ино механизмы с новья смазаны и им нет причины потом высыхать и ломаться. Да и сам конструктив явно поумнее, точнее современнее. У наших конструкторов-инженеров очень много отличных идей в плане автомобилей, но почему то когда все внедряется эти идеи как надо не работают.
но к концу гарантии весь ихний механизм превращается в рухлядь. неужели это сложно признать?
лично я могу что то подобное объяснить это одним-особо жадные или бедные используют дешёвые реплики запчастей,но даже это не может превратить в рухлядь всё авто за короткое время!