Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Цитата:
Сообщение от kasper
это по показаниям БК ??? если по нему, смотреть, то у меня 15,8 )))
это по убыванию бензина в бензобаке)) вчера заправился на 500 рублей проехал 102 км, посмотрел на показания топлива, как будто не заправлялся, даже меньше, надо чёт делать чет больно много жрёт...
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
чек не загорался на приборке ?? ))) у меня в городе тож по многу убывает ))) из-за долгих прогревов примерно на 1л как минимум больше хавает. плюс есть такая штуковина как катализатор с двумя лямбдами ))) вот как раз из-за него то и повышается расход топлива в такие морозы )))
общался с человеком, кот. выпотрошил катализатор и заглушил вторую лямбду + перепрошился, в итоге у него расход снизился на 1,5 -2 литра по городу..
может это мгновенный расход, а не средний?
у меня средний 7,2-7,3 л/100 км, на сегодня 7,3, всю зиму за город езжу 2 раза в месяц 130 км в один конец и всё, остальное время по городу.
15 л/100км бывает только мгновенный когда трогаешься
не могу представить, как это средний расход 15-20 литров