Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 18:02   #241
ZIDANE07
Гость

Ответ: Акустика в передние двери

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
думаю не в соревнованиях дело, я делал еще и для того чтобы был четких панч, нормально отыгрывал мидбас в двери, что аж пробирало, тогда и настроение от любимых композиций поднимается ))))) В общем я двери готовил аналогично, потраченных усилий не жалею, многие удивляются узнав что саба нет и низ играет только мидбас (мид у меня HV165L)

Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2009, 18:15   #242
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

ZIDANE07, просто у всех разные требования к звуку, как-то в восьмаке у меня стояла пара таких в полке:

и пара писчалок от S-90, там же в полке, питалось это все самодельным усилком 2х100 Вт, сигнал от CD плеера,и я был безмерно доволен звуком ))))).

Так что приоритеты меняются, человек развиваться, нужно стремится к правильному звуку, без портящего сцену тыла )))
Shkrek вне форума  
Старый 17.11.2009, 23:03   #243
BALLU
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-Priora
Записей в дневнике: 1
Изображений: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
BALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скоро

Цитата:
Так что приоритеты меняются, человек развиваться, нужно стремится к правильному звуку, без портящего сцену тыла )))
Золотые слова
BALLU вне форума  
Старый 18.11.2009, 08:56   #244
JKUTZA-48
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Приора
JKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошим

Цитата:
думаю не в соревнованиях дело
В этом ты прав! Все это для души!

JKUTZA-48 вне форума  
Старый 18.11.2009, 09:09   #245
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ZIDANE07, думаю не в соревнованиях дело, я делал еще и для того чтобы был четких панч, нормально отыгрывал мидбас в двери, что аж пробирало, тогда и настроение от любимых композиций поднимается ))))) В общем я двери готовил аналогично, потраченных усилий не жалею, многие удивляются узнав что саба нет и низ играет только мидбас (мид у меня HV165L)
поддерживаю! тоже самое делал! ниразу не жалею хоть и геморно! но саб есть! "смешной" чтобы хоть как-то давило хотя HV165L оч хорошо играют басы!!
denisKa вне форума  
Старый 23.11.2009, 09:45   #246
aster2008
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713
Вес репутации: 0
aster2008 не успел проявить себя
Re: Акустика в передние двери

Вот такой вопрос. Купил голову Sony Gt637UI и фронт 2-х компонентку Infinity Reference 5030c.
Всё бы ничего, только вот на акустике черным по белому написано импеданс - 2 Ом! В мануале Сони (как прочим и на других головах) написано разрешено использовании акустики 4-8 Ом!
Отсюда вопросы:
1) Можно ли подключать 2-Омную акустику к голове и не "сгорит" ли последняя?
2) Зачем делают такую акустику? Или она чисто под уси, спокойно играющих на 2 Ома?
3) Советовался с установщиками они говорят что т.к. подключаешь через кроссоверы то пищалки и динамик 2+2 ома и получается тоже самое 4 ома.
Может лучше сдать акустику пока есть такая возможность и взять нормальную на 4 ома.
aster2008 вне форума  
Старый 23.11.2009, 10:29   #247
denisKa
Оратор

denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aster2008 Посмотреть сообщение
Вот такой вопрос. Купил голову Sony Gt637UI и фронт 2-х компонентку Infinity Reference 5030c.
Всё бы ничего, только вот на акустике черным по белому написано импеданс - 2 Ом! В мануале Сони (как прочим и на других головах) написано разрешено использовании акустики 4-8 Ом!
Отсюда вопросы:
1) Можно ли подключать 2-Омную акустику к голове и не "сгорит" ли последняя?
2) Зачем делают такую акустику? Или она чисто под уси, спокойно играющих на 2 Ома?
3) Советовался с установщиками они говорят что т.к. подключаешь через кроссоверы то пищалки и динамик 2+2 ома и получается тоже самое 4 ома.
Может лучше сдать акустику пока есть такая возможность и взять нормальную на 4 ома.
да там на 2 ом весь комплект!
1) думаю голова потянет 2 Ом, но это не оч гуд!
2) зачем - вопрос у изготовителю!
3) пурга!
менять/не менять тебе решать Референс требует усилка (ИМХО)
и ставить лучше 16 см динамики
denisKa вне форума  
Старый 23.11.2009, 10:56   #248
aster2008
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713
Вес репутации: 0
aster2008 не успел проявить себя

Спасибо за подробный ответ, пойду сдавать обратно
Установщики пургу гонят наверное потому что у них вся акустика на установку 2 ом и без усилка.вот и разводят.
Посоветуйте в Москве нормальный магазин автозвука (если кто знает в Химках или Зеленограде)
На 16 надо подиумы как я понял а где их купить и поставят ли их в "Зеленоград-Лада" это тоже вопрос может не станут заморачиваться скажут под штатный размер привози. 16 конечно лучше но заморочек много возникает а гарантия нужна пока)
aster2008 вне форума  
Старый 23.11.2009, 12:46   #249
denisKa
Оратор

Цитата:
Сообщение от aster2008 Посмотреть сообщение
Спасибо за подробный ответ, пойду сдавать обратно
Установщики пургу гонят наверное потому что у них вся акустика на установку 2 ом и без усилка.вот и разводят.
Посоветуйте в Москве нормальный магазин автозвука (если кто знает в Химках или Зеленограде)
На 16 надо подиумы как я понял а где их купить и поставят ли их в "Зеленоград-Лада" это тоже вопрос может не станут заморачиваться скажут под штатный размер привози. 16 конечно лучше но заморочек много возникает а гарантия нужна пока)
пажалки! установщики тебе за деньги все поставят!!
есть инет магазины! выпиши - придет тебе по почте в лучшем виде!
далее.. даже официальный дилер за бабки тебе все поставит и на подиумы и куда хошь! - мона просто с пацанами установшиками пообщаться - они тебе вечером в гараже машину в лучшем виде сделают!!
denisKa вне форума  
Старый 23.11.2009, 14:13   #250
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя

Поставил се музыку.....голова Sony CDX-GT610U старая модель 2007 г от новых моделей отличие не нашёл..разве ток панелью...предыдущая на другой машине стоял PIONEER DEN 6000 влюблён в него был...к сажелению таких моделей не было 2008 г...брал спец 4-х канальную в дальнейшем усилок на фронт и саб мостом зделать ....акустика фронт DLS X-SD62 резали и проставки ставили сам не стал заморачиваться установкой передних колонок 950 рублей за установку...весной по теплу буду делать шумку передних дверей а так же задка...Звучание сейчас пока устраивает.на 3+ ..у сони больно уж слижком высокие частоты на уши давят убавил до минимума....у пионера басы ловчее.и куча настроек ...предлогали алпайн за 9 тыщ слижком дорого для меня...
Kompressor вне форума  
Ответ