сидели тут с Батей на выходных баньку топили в деревне у деда чесали языки про политику и вот тут мой Отец выдает гениальную фразу: сын говорит ты глянь - сколько всего было построено при Коммунистах (и заводы и промышленность и индустрия (самолеты поезда , военное направление) !!! а при СВОБОДНОЙ РОССИИ начиная с Ельцина что построили и что сделали для страны ?, только воровали и воруют , я не дуром пошерстил инет и ведь правда (ни аналогов БАМа, ни Транссиба, ничего такого выдающегося и полезного для людей) пусть при советах мы жили все одинаково и мебель и обои одинаковые у всех но ведь была уверенность в дне грядущем даже при всех раскладах мы могли сами себя обеспечить всем!!! ...а сейчас ? свобода (предпринимательства, бизнеса, взглядов на мир, и друг к другу ) а жить то только хуже и человек человеку волк .........................
сидели тут с Батей на выходных баньку топили в деревне у деда чесали языки про политику и вот тут мой Отец выдает гениальную фразу: сын говорит ты глянь - сколько всего было построено при Коммунистах (и заводы и промышленность и индустрия (самолеты поезда , военное направление) !!! а при СВОБОДНОЙ РОССИИ начиная с Ельцина что построили и что сделали для страны ?, только воровали и воруют , я не дуром пошерстил инет и ведь правда (ни аналогов БАМа, ни Транссиба, ничего такого выдающегося и полезного для людей) пусть при советах мы жили все одинаково и мебель и обои одинаковые у всех но ведь была уверенность в дне грядущем даже при всех раскладах мы могли сами себя обеспечить всем!!! ...а сейчас ? свобода (предпринимательства, бизнеса, взглядов на мир, и друг к другу ) а жить то только хуже и человек человеку волк .........................
истину глаголит Батя твой!
...и на счёт волков тоже...человеков мало уже...
как это ничего не построили?? а сколько газопроводов построили в европу, в китай через Алтай строят. А Олимпиада!? на Дальнем Востоке к международному форуму мегастройка
зы
icemania,да ты прав а что толку то от этих строек лично мне и моей семье ? престиж ? когда этим транзитом (газопроводом) за мои же налоги ...идет газ и нефтюшка мимо в тот же китай ! у нас только стройки приуроченные к важным датам чтоб иноземцы видели что мы расширяемся ... могу ошибаться но вроде как ВВП сказал что после олимпиады многие сооружения на красной поляне будут разобраны и якобы отправлены в регионы... может и не ВВП говорил но кто то из правительства по ящику показывали (на деле разберут их наверно и поставят по эгидой новых построек за что опять денег отожмут...может я и бред несу но как то не айс такая логика правительства ...
а сколько газопроводов построили в европу, в китай через Алтай строят. А Олимпиада!? на Дальнем Востоке к международному форуму мегастройка
А населению России (основной массе) какой с этого прок? ПеДРосы тока и могут ресурсы продавать да цены на бенз и газ в стране поднимать, потому как денег им больше не с чего получить ибо промышленности в стране нет, а продукция той что есть никому за границей нафиг не нада.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
А населению России (основной массе) какой с этого прок?
Т.к. я любитель масштабных проектов: БАМ, человека в космос запустить, реки вспять повернуть и т.д.
А за последние 20 лет я ничего интересного не вижу. Нету фантазии у нынешнего высшего руководства (гигантской страны, располагающей любыми ресурсами между прочим). Какие-то мелочи их интересуют. Как папуасы, ей богу. Только папуасам бусы давали, а этим иФоны суют. В остальном разницы нет.
Стыдно и обидно.
Ну и кроме того, думаю, что полномасштабная война в не очень далеком будущем - весьма вероятна. У китайцев, например, 150 млн бедняков http://prodvizenie68.ru/lenta/75/70267353.htm
сравнимо с населением РФ.
А если уж воевать придётся, то я бы предпочёл с коммунистами бок-о-бок оказаться, чем с этими мудаками, которые круче бабла ничего себе представить не могут.
Знаете такую полудетскую/полувоенную оценку человека: пошёл бы с ним в разведку или нет?
Я бы с нынешними политическими руководителями любых уровней - в разведку не пошёл бы.
А с каким-нибудь матерым настоящим коммунистом - запросто.
Я тоже. А то однопартийность палрламента и президента позволяют им безпроблемно разносить страну. А будет парламент и президент на ножах, так и страну разворовывать им сложнее будет.