Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Как распределятся места на выборах в ГосДуму?
ЛДПР 27 30.34%
КПРФ 49 55.06%
Справедливая Россия 20 22.47%
Единая Россия 38 42.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 13:26   #241
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Туляки есть? правда вам такое по квартирам раскидывают?)

Добавлено через 9 минут
http://www.youtube.com/watch?v=VgAJT...layer_embedded
icemania вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 13:43   #242
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

сидели тут с Батей на выходных баньку топили в деревне у деда чесали языки про политику и вот тут мой Отец выдает гениальную фразу: сын говорит ты глянь - сколько всего было построено при Коммунистах (и заводы и промышленность и индустрия (самолеты поезда , военное направление) !!! а при СВОБОДНОЙ РОССИИ начиная с Ельцина что построили и что сделали для страны ?, только воровали и воруют , я не дуром пошерстил инет и ведь правда (ни аналогов БАМа, ни Транссиба, ничего такого выдающегося и полезного для людей) пусть при советах мы жили все одинаково и мебель и обои одинаковые у всех но ведь была уверенность в дне грядущем даже при всех раскладах мы могли сами себя обеспечить всем!!! ...а сейчас ? свобода (предпринимательства, бизнеса, взглядов на мир, и друг к другу ) а жить то только хуже и человек человеку волк .........................
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 14:19   #243
Zorro3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: PRIORA-УНИВЕР
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Zorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
сидели тут с Батей на выходных баньку топили в деревне у деда чесали языки про политику и вот тут мой Отец выдает гениальную фразу: сын говорит ты глянь - сколько всего было построено при Коммунистах (и заводы и промышленность и индустрия (самолеты поезда , военное направление) !!! а при СВОБОДНОЙ РОССИИ начиная с Ельцина что построили и что сделали для страны ?, только воровали и воруют , я не дуром пошерстил инет и ведь правда (ни аналогов БАМа, ни Транссиба, ничего такого выдающегося и полезного для людей) пусть при советах мы жили все одинаково и мебель и обои одинаковые у всех но ведь была уверенность в дне грядущем даже при всех раскладах мы могли сами себя обеспечить всем!!! ...а сейчас ? свобода (предпринимательства, бизнеса, взглядов на мир, и друг к другу ) а жить то только хуже и человек человеку волк .........................

истину глаголит Батя твой!
...и на счёт волков тоже...человеков мало уже...
Старый 01.12.2011, 14:29   #244
icemania

Участник КаПри "Байкал"

icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

как это ничего не построили?? а сколько газопроводов построили в европу, в китай через Алтай строят. А Олимпиада!? на Дальнем Востоке к международному форуму мегастройка
зы
icemania вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 14:53   #245
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

icemania,да ты прав а что толку то от этих строек лично мне и моей семье ? престиж ? когда этим транзитом (газопроводом) за мои же налоги ...идет газ и нефтюшка мимо в тот же китай ! у нас только стройки приуроченные к важным датам чтоб иноземцы видели что мы расширяемся ... могу ошибаться но вроде как ВВП сказал что после олимпиады многие сооружения на красной поляне будут разобраны и якобы отправлены в регионы... может и не ВВП говорил но кто то из правительства по ящику показывали (на деле разберут их наверно и поставят по эгидой новых построек за что опять денег отожмут...может я и бред несу но как то не айс такая логика правительства ...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 15:11   #246
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
а сколько газопроводов построили в европу, в китай через Алтай строят. А Олимпиада!? на Дальнем Востоке к международному форуму мегастройка
А населению России (основной массе) какой с этого прок? ПеДРосы тока и могут ресурсы продавать да цены на бенз и газ в стране поднимать, потому как денег им больше не с чего получить ибо промышленности в стране нет, а продукция той что есть никому за границей нафиг не нада.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 15:30   #247
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Darvin, На Красной Поляне разве чего будут разбирать?
Разбирать собирались объекты на прибрежной зоне и то - 5 лет строить, чтобы разобрать?? Это не сруб раскатать/перевезти. Какие-то сказки обещают)

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А населению России (основной массе) какой с этого прок?
как это какой? "С колен встали"
Смотри моё ЗЫ)))
icemania вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 15:41   #248
P@vlik
Смоленская ячейка

P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
С колен встали"
С чьих?

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:03   #249
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я за коммунистов пойду проголосую.

Т.к. я любитель масштабных проектов: БАМ, человека в космос запустить, реки вспять повернуть и т.д.

А за последние 20 лет я ничего интересного не вижу. Нету фантазии у нынешнего высшего руководства (гигантской страны, располагающей любыми ресурсами между прочим). Какие-то мелочи их интересуют. Как папуасы, ей богу. Только папуасам бусы давали, а этим иФоны суют. В остальном разницы нет.
Стыдно и обидно.

Ну и кроме того, думаю, что полномасштабная война в не очень далеком будущем - весьма вероятна. У китайцев, например, 150 млн бедняков
http://prodvizenie68.ru/lenta/75/70267353.htm
сравнимо с населением РФ.

А если уж воевать придётся, то я бы предпочёл с коммунистами бок-о-бок оказаться, чем с этими мудаками, которые круче бабла ничего себе представить не могут.

Знаете такую полудетскую/полувоенную оценку человека: пошёл бы с ним в разведку или нет?

Я бы с нынешними политическими руководителями любых уровней - в разведку не пошёл бы.

А с каким-нибудь матерым настоящим коммунистом - запросто.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:18   #250
P@vlik
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
А я за коммунистов пойду проголосую.
Я тоже. А то однопартийность палрламента и президента позволяют им безпроблемно разносить страну. А будет парламент и президент на ножах, так и страну разворовывать им сложнее будет.

P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема