Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 21:30   #241
friget
Втянувшийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
friget находится на правильном пути
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Цитата:
Сообщение от frol33 Посмотреть сообщение
У тебя спутники сразу находит?
у меня сразу находит, даже в салоне ещё пока стояла навигатор включил и он нашёл спутники, мороз тут явно ни при чём, может теряет связь с антеной на крыше?

Цитата:
Сообщение от Ando Посмотреть сообщение
менагер посоветовал поверх всего блестящего мовилем обмазать
- если вздувается то причина внутри а не снаружи

Цитата:
Тут есть тема на форуме где обсуждают прошивку бортовика с навигатором?
- тут не нашёл а на калиновском форуме есть тема.

Цитата:
И вообще, они обязаны обновлять или нет?
обязаны
friget вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 21:36   #242
Makc-Well
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA 217230 Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Makc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Кстати вопросик если кто знает, у меня все шильдики по вздувались хромированные в том числе и с надписью SE.... Они обязаны по гарантии их поменять или нужно за свои деньги новые покупать? И сабли начали окисляться, зеленые пятна пошли... Блин пол года всего машине..
Да, должны менять.
Makc-Well вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 21:58   #243
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

Цитата:
И сабли начали окисляться, зеленые пятна пошли.
такая же фигня, машине всего месяц!!!, после мойки сразу заметил на сабле зеленые пятна, кое какие смог оттереть тряпкой, остальные пока оставил, потеплеет, буду внимательнее смотреть, если не ототру, пусть меняют
darkline вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 22:25   #244
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
такая же фигня, машине всего месяц!!!, после мойки сразу заметил на сабле зеленые пятна, кое какие смог оттереть тряпкой, остальные пока оставил, потеплеет, буду внимательнее смотреть, если не ототру, пусть меняют
зеленые пятна оттереть не возможно т.к. эта окисленный слой намеднение который под слоем хрома.. т.е это означает что окисляется это все дело изнутри.. кстати такие мелкие пятна я так же видел на опеле зафира и на форде каком-то которые на стоянке по соседству стоят, но ихним машинам не менее 3 лет
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 22:36   #245
Ando
Постоялец

Ando находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
т.к. эта окисленный слой намеднение который под слоем хрома.. т.е это означает что окисляется это все дело изнутри..
там же пластик, чему окисляться то? гальванической пары вроде нет.
впору покупать термохром и красить самому.
Старый 10.02.2012, 23:42   #246
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ando Посмотреть сообщение
там же пластик, чему окисляться то? гальванической пары вроде нет.
впору покупать термохром и красить самому.
как я знаю хромом просто так никогда не покрываю, обычно намеднение и потом только хром.. плюс пятно зеленые, признак, цвет окисления меди.. только почему так происходит не знаю, не ужто ли автоваз разучился хромировать или так на нас экономять, мол все равно все эти шилдики снимают
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2012, 01:56   #247
frol33
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora SE
frol33 не успел проявить себя

Да, к сожалению хром как оказывается никудышный.. Да и на пластик его наносить тоже не дело. У меня еще Волга есть, ей уже 17 лет, так все хромированные элементы как с завода ни капли нет и намека на окисление и вздутие. Думаю потому-что хром нанесен на металл. Шильдик сзади родной, так до сих пор блестит а он из металла сделан.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от friget Посмотреть сообщение
у меня сразу находит, даже в салоне ещё пока стояла навигатор включил и он нашёл спутники, мороз тут явно ни при чём, может теряет связь с антеной на крыше?
а вот кстати может быть! Может в контакт там влага попала и подмерзло что-нибудь. Сегодня хорошенько машину прогрел и заработало! Посмотрю уже сегодня сутра как будет на холодную работать.
frol33 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2012, 12:36   #248
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

Блин, ну это не дело, по гарантии допустим поменяют, но на след. зиму опять все повториться(((( Неужели выход один, красить все в цвет??? ))))))) не айс
darkline вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2012, 16:54   #249
frol33
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora SE
frol33 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
Блин, ну это не дело, по гарантии допустим поменяют, но на след. зиму опять все повториться(((( Неужели выход один, красить все в цвет??? ))))))) не айс
Я думаю что да) А так я смотрел сабли эти в магазине, они дешевые, можно и купить)
frol33 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2012, 20:02   #250
friget
Втянувшийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
friget находится на правильном пути

Цитата:
Вот сутра попробуй завести машину и включить навигатор
сегодня с утра завёл и сразу включил навигатор, всё сразу заработало, на улице было - 22
Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
после мойки сразу заметил на сабле зеленые пятна
- мойка бесконтактная? интересно, а если не мыть на мойке пятна не появятся? я пока не мыл и всё ок.
friget вне форума  
Вверх
Закрытая тема