у меня сразу находит, даже в салоне ещё пока стояла навигатор включил и он нашёл спутники, мороз тут явно ни при чём, может теряет связь с антеной на крыше?
Цитата:
Сообщение от Ando
менагер посоветовал поверх всего блестящего мовилем обмазать
- если вздувается то причина внутри а не снаружи
Цитата:
Сообщение от frol33
Тут есть тема на форуме где обсуждают прошивку бортовика с навигатором?
Кстати вопросик если кто знает, у меня все шильдики по вздувались хромированные в том числе и с надписью SE.... Они обязаны по гарантии их поменять или нужно за свои деньги новые покупать? И сабли начали окисляться, зеленые пятна пошли... Блин пол года всего машине..
такая же фигня, машине всего месяц!!!, после мойки сразу заметил на сабле зеленые пятна, кое какие смог оттереть тряпкой, остальные пока оставил, потеплеет, буду внимательнее смотреть, если не ототру, пусть меняют
такая же фигня, машине всего месяц!!!, после мойки сразу заметил на сабле зеленые пятна, кое какие смог оттереть тряпкой, остальные пока оставил, потеплеет, буду внимательнее смотреть, если не ототру, пусть меняют
зеленые пятна оттереть не возможно т.к. эта окисленный слой намеднение который под слоем хрома.. т.е это означает что окисляется это все дело изнутри.. кстати такие мелкие пятна я так же видел на опеле зафира и на форде каком-то которые на стоянке по соседству стоят, но ихним машинам не менее 3 лет
там же пластик, чему окисляться то? гальванической пары вроде нет.
впору покупать термохром и красить самому.
как я знаю хромом просто так никогда не покрываю, обычно намеднение и потом только хром.. плюс пятно зеленые, признак, цвет окисления меди.. только почему так происходит не знаю, не ужто ли автоваз разучился хромировать или так на нас экономять, мол все равно все эти шилдики снимают
Да, к сожалению хром как оказывается никудышный.. Да и на пластик его наносить тоже не дело. У меня еще Волга есть, ей уже 17 лет, так все хромированные элементы как с завода ни капли нет и намека на окисление и вздутие. Думаю потому-что хром нанесен на металл. Шильдик сзади родной, так до сих пор блестит а он из металла сделан.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от friget
у меня сразу находит, даже в салоне ещё пока стояла навигатор включил и он нашёл спутники, мороз тут явно ни при чём, может теряет связь с антеной на крыше?
а вот кстати может быть! Может в контакт там влага попала и подмерзло что-нибудь. Сегодня хорошенько машину прогрел и заработало! Посмотрю уже сегодня сутра как будет на холодную работать.
Блин, ну это не дело, по гарантии допустим поменяют, но на след. зиму опять все повториться(((( Неужели выход один, красить все в цвет??? ))))))) не айс
Блин, ну это не дело, по гарантии допустим поменяют, но на след. зиму опять все повториться(((( Неужели выход один, красить все в цвет??? ))))))) не айс
Я думаю что да) А так я смотрел сабли эти в магазине, они дешевые, можно и купить)