Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
Цитата:
Сообщение от Alekz96
Поставил себе ПроКар сегодня, подточил немного рес, гену и подложил 2мм шайбы под кронштейн - все встало на место. По ощущениям с низу хуже не стало, а от 4000 вроде ка лучше едет до 7500. МРВ по БК был 283 сейчас стало 323.
Я так понял, двиг сток и выхлоп? Кроме прокара? Сделай видюху разгона до 100, если сможешь.
да блин мужики что вы на этот мрв смотрите это не показатель!вон у Заура он около 400 вроде бы а хер его кто догонит с большим расходом да и с меньшим тоже!
eXet ты видел МРВ Заура???
Косс Мне нравится!!!!!! Потерю низов не заметил, ну может сток начинал ехать с 3000 этот дает хороший подрыв с 4000. С ХХ с включенным кондиционером трогаться легче стало почему то. Были сегодня небольшие покатушки, в основном катались со 2й 1500об:
Приоре седан где стоит тоже ПроКар сливаю корпус ну там есть небольшие нюансы почему так происходит - машины почти одинаковые.
10ка Kiseloffа прыгает сразу на 1.5 корпуса, потом отрыв начинает сокращаться. Когда поехали с 3000об то на 2й он вырвался чуть потом на 3й я его обогнал и на 4й он опять вырвался вперед.
Matvei сначала было все печально, потом покрутили перекрытия и он стал на 2й ровно ехать почти, а на 3й немного вперед выезжает. когда у меня с 4000 начинается хороший прирост в этот момент рес Стингер тупит и после 5000 оживает.
В общем я доволен как едет машина на нем!!!!!!!!!!!!!!!!!!