Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 10:42   #241
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Любимые компьютерные игры!

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Блин, даже танки забросил,
О как!)))) Я чот последнее время тоже давно в них не шпилил!)))) Надо будет как-нибудь взводом рубануться!!))))
Старый 27.11.2014, 13:36   #242
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
О как!)))) Я чот последнее время тоже давно в них не шпилил!)))) Надо будет как-нибудь взводом рубануться!!))))
В танках ща гон начался, стада алешек мигрируют.

Попробовал тут такую игруху http://star-conflict.com/ru/registra...bJZCLyN&aip=HK
Очень так даже и ничо так. летаишь такой Пиу-Пиу и все горит.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2014, 19:38   #243
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
на голову тому, кто это все придумал

Цитата:
у меня бывает несколько недель (месяцев) не хватает терпения пройти эпизод какой-нибудь
Я обычно по вечерам играю, иногда где нибудь застряю, не могу пройти по не скольку раз. Потом сажусь с утра и прохожу с первого раза!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
в кризис не играл, надо качнуть наверно
Ты много потерял! Я все прошёл! Качай немедля и восполняй пробел в геймерской жизни!!!

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
RSK (28.11.2014)
Старый 28.11.2014, 09:34   #244
P@vlik
Смоленская ячейка

P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Попробовал я вчера ФарКрай4. Графоний так ничо, геёмплей тоже вроде как норм. Но чот я не понял, поставил макс сложность, а такое очучение что иду на самом легком. Как то и нету сложности, крадешся, выманиваешь, отвлекаешь, валишь ножом крайних, кого оттянуть в кусты нельзя тех уже со ствола валишь. Как то сильно легко.

P@vlik вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:08   #245
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

P@vlik, это вначале так (я тож думал что легко). Потом (когда попадешь на север) всё становится с точностью до наоборот. Враги тебя чуют с 200 метров, причем даже если ты в них стрелял со снайперки с глушителем! Мгновенно определяют твое местоположение и начинают в твою сторону (прямо по тебе) палить из миномета! Как они могут услышать мой выстрел и определить местоположение, ХЗ. Даже если прятаться в кустах, всё равно палят тебя, окружают толпой, убивают быстро даже в бронике. Так что немного терпения и всё будет!
vadimazz вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:47   #246
Sanek2033
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Kuga 2
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Sanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Call of Duty: Advanced Warfare ,как всегда одиночная кампания на высоте ,мультиплеер тоже не подкачал правда появились читеры
Ford Focus 3 / Kuga 2 /изменение практически всех параметров конфигурации, активация опций, например: DDS (система мониторинга давления в шинах) ,Автоматическое запирание дверей и т.д. Kuga 2 1.6 Ecoboost AWD 150->182 л.с. (сток)
Sanek2033 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:28   #247
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sanek2033 Посмотреть сообщение
Call of Duty: Advanced Warfare ,как всегда одиночная кампания на высоте
Тоже очень понравилась игрулька! Как будто добротный боевичок (с хорошими актерами) посмотрел
vadimazz вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:37   #248
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Sanek2033 Посмотреть сообщение
правда появились читеры
Ненавижу таких козлов! Вышел биться - бейся по чесноку. А так - как в душу наплевали.
Vasovsky вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:54   #249
P@vlik
Смоленская ячейка

Цитата:
вот что натурально бесит в нынешних играх, так это сохранение в определенных местах. кто и как вообще эти места определил. бывает просто терпения уже не хватает, под самый конец эпизода споткнулся где-нибудь или зацепиться не успел и пиндец, опять все заново.
В фаркрае4 сохранялка ручная есть.

P@vlik вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
RSK (30.11.2014)
Старый 30.11.2014, 06:38   #250
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
В фаркрае4 сохранялка ручная есть.
спасибо за инфо
я даже третий начать не могу - постоянно замечают и опять по новой
RSK вне форума  
Ответ