Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6
Цитата:
Сообщение от Edward52
пс. я незнаю чо у вас, у нас газелек на дорогах только прибавилось, исудза редкость, хюндаек чаще вижу, китаезы вымерли, транзиты куда-та спрятались вместе с крафтерами, дукаты бегают, но по номерам не младше 2011 года
Странно если бы в Нижнем было иначе))
Хотя вот цитата с мерсофорума -
Цитата:
У меня есть друг детства , весёлый парень Жигуливод живет в свое удовольствие работает и на жизнь и веселье хватает ....
Но случилось так что скоро у него будет ребенок )))) zzzz_applause.gif
Ему нужны деньги и с работай плохо в НН , Есть права опыт в сфере автомобилей есть даже Б Ц категории в правах ...
Пришла ему мысль в голову купить Грузовичок для перевозок грузов , Газели в НН любят только патриоты а мы себя не любим обманывать ... Поэтому нам нужен Грузовик Мерседес бенц старых надежных годков .....
Т.е. люди даж в НН готовы взять старый Мерседес (эт еще который до Спринтера был), лишь бы не Газель))
У наз Газели бизнес есть, но их не так уж и много.
Газель дорестайлинговую увидеть (с прямоугольными фарами) - это почти как НЛО...
Добавлено через 2 минуты
Еще кстати доставляет АРовский тест Газель вс Дукато и конец со встречей клапана и поршня))
Воистину УМЗ - фигня, жаль политика лишила Газель нормальной зажигалки.
Но опять таки - у кого-то Газели ездят, так что не стоит быть по отношению к ним категоричными))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Перечитал дважды. Так и не понял с какой целью было написано))
Есть конкретные примеры пресс-форм, штампов, которые делали местные производители? В студию. С ссылками.
ну енто как-бэ вчерашний день, я понимаю щаз ахт прибежит спотыкаясь, но уже разработки покупают - но сцылок я тебе сцынок давать не буду, я ж тебе говорил, отстал ты у себя в гараже, биспросветно в троллинге увяз
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Странно если бы в Нижнем было иначе))
Т.е. люди даж в НН готовы взять старый Мерседес (эт еще который до Спринтера был), лишь бы не Газель))
мне как-бе цитаты впаривать беспонтовые дело, я извозом не занимаюсь, если чувакам выгоднее где-то использовать мерс, дык вперед с гармонией, я ниразу не видел чтобы неразрешали на дремучих мерсах ездить, ты кстати в курсе почему ентот транспорт называют коммерческим?
пс. у меня тоже под клапана в поршнях проточек нет, но ведь я знаю что ремни надо менять и заменю, а ********* и будут на форумах сваливать вину с себя на всех других, а такие как ты будут енти сцылки другим лохам впаривать
Последний раз редактировалось Тайсон; 14.05.2012 в 07:42.
Причина: мат
Цитата:
Сообщение от Edward52
http://www.zspf.ru/our-partners
Без указаний что, где и как - эт не серьезно)
Цитата:
Сообщение от Edward52
о уже разработки покупают - но сцылок я тебе сцынок давать не буду,
Ага, "я знаю, но не скажу"))
Цитата:
Сообщение от Edward52
отстал ты у себя в гараже,
У миня нет гаража(((
Цитата:
Сообщение от Edward52
биспросветно в троллинге увяз
Эт такой прием тролля - обвинить оппонента в троллинге? На мне не проканает, можете не пробовать, и покруче видали))
Цитата:
Сообщение от Edward52
ты кстати в курсе почему ентот транспорт называют коммерческим?
Мне как-бе про коммерческий транспорт впаривать беспонтовое дело, мопед не мой, я просто разместил цитату.
Про то, как Газель может "отбиваться" почитайте в АР. Им конечно крайне не повезло, но факт есть факт.
А так же посчитайте время простоя.
А потом уже говорите про "коммерческий".
Про Газель много отзывов вида "5 дней катаюсь - 2 дня под машиной". Наводит на мысли о плавающем качестве.
Но - если нада много машин под таджиков за мала денег - тогда лучше Газель.
Цитата:
Сообщение от wert
на них узбеки металлолом собирают
У нас металолом не особо в ходу.
Потому видимо сдали Газели старые все в этот самый металлолом))
Видел только одних узбеков, собирающих металлолом - они ездят на 2106 и ГАЗ-66)))
Цитата:
Сообщение от Lesnik
После прихода Горбачева да, начало все рушится.
Ох уж вам всем этот пятнистый-то Да до него всё началось, до него! Он просто углУбил это, так сказать Довёл до логического конца. Ну пришёл бы тогда в генсекство не пятнистый, а другой кто - то же самое бы в итоге было.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
он повышается, по крайней мере за последние 10 лет.
Ну то, что повышается, это понятно. Вот только ну никак не семимильными шагами.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
согласно ним большинство населения - 54% считает что у нас высокая безработица
Миллионы мух не могут ошибаться? Я уже отписал тут, что это за безработица такая. Кстати, её очень отчётливо видно в городах (по крайней мере в нашей вузовской казани очень хорошо прослеживается). Понаедет вечно студентоты со всей татарии и не только, и все так и норовят хоть как-то, да зацепиться за город. И причём ладно бы рабочие специальности расхватывали, так нет! Они же, млять, БЕЛАЯ КОСТЬ, типа высшее образование у всех, у станка стоять выше их достоинства. Потому и кризис так все эти вафлёры муссировали, потому что в первую очередь в кризис "оптимизируют" именно всяких недопродаванов, которые и в обычное-то время накуй не нужны, а в сложное так и подавно. У нас же каждый второй млять экономист, а третий - юрист. НАКУЙ их столько? Непонятно... Но плодятся они из года в год всё в больших количествах А в итоге - толпа никому ненужных дармоедов с вышкой числится на биржах труда.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
т.е. новые рабочие места всеми рассматриваются как сугубо положительное явление.
Глупо было бы рассматривать их по-другому. Но только те, кто и раньше не работал в реальном секторе, и с этими местами в него не пойдут. Им западло
Цитата:
Сообщение от LionTec
Белые воротнички, да, стали богаче
Ну не, не только. Так-то работягам (по крайней мере у нас) тоже жить стало лучше. На заводах ЗП нормально подняли тем, у кого руки не из ж.пы растут.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У нас было такое производство в СССР - в итоге народ стремился покупать что угодно, только не сделанное этим производством.
Опять же - слишком уж обобщаешь. Много чего и хорошего производили. Например до сих пор дома стоит магнитола "Вега". Работает как часы Так-то не нужна уже давно, ибо FM-диапазона 89-107 на ней нет, а кассеты давно канули в лету, но выкинуть жалко
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Цитата:
Сообщение от LionTec
Т.е. люди даж в НН готовы взять старый Мерседес (эт еще который до Спринтера был), лишь бы не Газель)
Вот только ты забыл подумать о том, что ВРЯД ЛИ на МЕРСОФОРУМЕ будут искать газель )) Базару ноль там будут топить за мерин
Так что пример абсолютно нерепрезентативен. ВОт если бы ты такой же с газелефорума привёл, вот это было бы дело
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну не, не только. Так-то работягам (по крайней мере у нас) тоже жить стало лучше. На заводах ЗП нормально подняли тем, у кого руки не из ж.пы растут.
Я о Бразилии говорил))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Например до сих пор дома стоит магнитола "Вега". Работает как часы Так-то не нужна уже давно, ибо FM-диапазона 89-107 на ней нет, а кассеты давно канули в лету, но выкинуть жалко
Но при этом магнитола Мацушита или Сони ценилась куда больше))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот только ты забыл подумать о том, что ВРЯД ЛИ на МЕРСОФОРУМЕ будут искать газель )) Базару ноль там будут топить за мерин
Не, я ж не говорю что все ищут, просто пример что даже в НН не все любят Газели))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но при этом магнитола Мацушита или Сони ценилась куда больше))
Ну не знаааааю... Из того, что помню - звук говёненький был на этих японских девайсах. А так-то да, и дизайн у них был красивый, и двухкассетная дека, и копочки такие мягкие, приятные... Любили, слов нет.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, я ж не говорю что все ищут, просто пример что даже в НН не все любят Газели))
Ну так0то можно вообще о чём угодно писать не только о газелях.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
звук говёненький был на этих японских девайсах.
Видимо не те магнитолы были)
У меня колонки в машине Техникс, звук не самый говеный, лучше чем у многих новых Сони и проч. Я аш удивился))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну так0то можно вообще о чём угодно писать не только о газелях.
Еще характерна фраза "У нас Газели любят только патриоты", про такое уже не о чем угодно напишут.
И там по ходу темы предлагали Газели все равно - они отбрыкивалсь всеми конечностями)
И такие есть среди владельцев Транзитов, Дукат и прочего. Не спроста это же)
Цитата:
Сообщение от Edward52
если на себя работал, твое личное дело - на чем ты там езвозил, сам должен копейки с километра считать и нехрен свою дремучесть на обстоятельства списывать, а для реального пизнесмена важно как быстро он со своего ведра отбить может, а дальше это ведро хоть в космос запускай
За базаром следи
Цитата:
Сообщение от Edward52
пс. я незнаю чо у вас, у нас газелек на дорогах только прибавилось, исудза редкость, хюндаек чаще вижу, китаезы вымерли, транзиты куда-та спрятались вместе с крафтерами, дукаты бегают, но по номерам не младше 2011 года
ппс. это мои сугобо личные наблюдения, которые я могу бесплатно опубликовать
Если пошлины еще на 30% поднять то кроме Газелей (из комерческой техники) ты вообще ничего на дорогах не увидишь.
Цитата:
Сообщение от Edward52
а для реального пизнесмена важно как быстро он со своего ведра отбить может, а дальше это ведро хоть в космос запускай
Совершенно верно, поэтому мы с Газелями никак и не могли взяться еще за 4 точки обслуживания, за ранее зная что техника не вывозит такой режим, пересев на японию мы совершенно другие планы строили и выполняли, если ыб остались в той же теме - я думаю газелей бы у нас не прибавилось, а щас в работе тяжелая техника - буровые и каратаж, в поддержку рискнули и взяли этот "бизнесс" тоько полноприводный, теперь кумекаем на чем и куда ездить т.к. эта хрень совсем загудела и её записали на разбор раздатки, кроме того сильно потеет под головкой и стал появляться джекичан (чувствуется что зажигание где то дает глюк), нашли одного такого же "счастливого" он нам и поведал что раздатки ему хватает на пол сезона и потом все по новой.
Кстати жрет это чудо прост онереал, думали обкатаем и хоть как то будет экономить, а она просто по 25-28 в городе хлопает, ездит с пустым кузовом (оборудование на ней легкое стоит).
потому все перевозки и стоят конских денег - владельцу газели надо заложить много убытков )
Нам тут понадобился кран-борт, вызвали - приехал камазик, начал грузить и под средней нагрузкой у него насос перестает качать, мучались часа два - вызвали другую контору, приехал стаааарый япошка, квадратный и уже еже малоузнаваемый - поднял все поддоны быстро, чисто, и взял за работу на 1600 час а всего 1100 р. учитывая что ехать далеко и ушло 2 часа выгода на лицо. Пока выгружали я строполил немного ну и поговорили, установка с его слов в обслуге копеечная. Сама машина видела "жизнь" но при этом агрегаты родные. Из поломок говорит стали кое где лампочки тухнуть а так как все японцы, ездит и ездит.
Он сам работал в местной колонне, обслуживал камазы - говорит "наелись так что уже ни во что не верит" )