Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 23:22   #241
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
пс. я незнаю чо у вас, у нас газелек на дорогах только прибавилось, исудза редкость, хюндаек чаще вижу, китаезы вымерли, транзиты куда-та спрятались вместе с крафтерами, дукаты бегают, но по номерам не младше 2011 года
Странно если бы в Нижнем было иначе))
Хотя вот цитата с мерсофорума -
Цитата:
У меня есть друг детства , весёлый парень Жигуливод живет в свое удовольствие работает и на жизнь и веселье хватает ....
Но случилось так что скоро у него будет ребенок )))) zzzz_applause.gif
Ему нужны деньги и с работай плохо в НН , Есть права опыт в сфере автомобилей есть даже Б Ц категории в правах ...
Пришла ему мысль в голову купить Грузовичок для перевозок грузов , Газели в НН любят только патриоты а мы себя не любим обманывать ... Поэтому нам нужен Грузовик Мерседес бенц старых надежных годков .....
Т.е. люди даж в НН готовы взять старый Мерседес (эт еще который до Спринтера был), лишь бы не Газель))
У наз Газели бизнес есть, но их не так уж и много.
Газель дорестайлинговую увидеть (с прямоугольными фарами) - это почти как НЛО...

Добавлено через 2 минуты
Еще кстати доставляет АРовский тест Газель вс Дукато и конец со встречей клапана и поршня))
Воистину УМЗ - фигня, жаль политика лишила Газель нормальной зажигалки.
Но опять таки - у кого-то Газели ездят, так что не стоит быть по отношению к ним категоричными))
Вверх
Старый 13.05.2012, 23:54   #242
Edward52
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Oсtavia Tour
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Перечитал дважды. Так и не понял с какой целью было написано))
Есть конкретные примеры пресс-форм, штампов, которые делали местные производители? В студию. С ссылками.
http://www.zspf.ru/our-partners

ну енто как-бэ вчерашний день, я понимаю щаз ахт прибежит спотыкаясь, но уже разработки покупают - но сцылок я тебе сцынок давать не буду, я ж тебе говорил, отстал ты у себя в гараже, биспросветно в троллинге увяз

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Странно если бы в Нижнем было иначе))
Т.е. люди даж в НН готовы взять старый Мерседес (эт еще который до Спринтера был), лишь бы не Газель))
мне как-бе цитаты впаривать беспонтовые дело, я извозом не занимаюсь, если чувакам выгоднее где-то использовать мерс, дык вперед с гармонией, я ниразу не видел чтобы неразрешали на дремучих мерсах ездить, ты кстати в курсе почему ентот транспорт называют коммерческим?

пс. у меня тоже под клапана в поршнях проточек нет, но ведь я знаю что ремни надо менять и заменю, а ********* и будут на форумах сваливать вину с себя на всех других, а такие как ты будут енти сцылки другим лохам впаривать

Последний раз редактировалось Тайсон; 14.05.2012 в 07:42. Причина: мат
Edward52 вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2012, 00:10   #243
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
http://www.zspf.ru/our-partners
Без указаний что, где и как - эт не серьезно)
Цитата:
о уже разработки покупают - но сцылок я тебе сцынок давать не буду,
Ага, "я знаю, но не скажу"))
Цитата:
отстал ты у себя в гараже,
У миня нет гаража(((
Цитата:
биспросветно в троллинге увяз
Эт такой прием тролля - обвинить оппонента в троллинге? На мне не проканает, можете не пробовать, и покруче видали))
Цитата:
ты кстати в курсе почему ентот транспорт называют коммерческим?
Мне как-бе про коммерческий транспорт впаривать беспонтовое дело, мопед не мой, я просто разместил цитату.
Про то, как Газель может "отбиваться" почитайте в АР. Им конечно крайне не повезло, но факт есть факт.
А так же посчитайте время простоя.
А потом уже говорите про "коммерческий".
Про Газель много отзывов вида "5 дней катаюсь - 2 дня под машиной". Наводит на мысли о плавающем качестве.
Но - если нада много машин под таджиков за мала денег - тогда лучше Газель.
Вверх
Старый 14.05.2012, 01:43   #244
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

LionTec, а у нас газелей с прямоугольными фарами навалом
на них узбеки металлолом собирают
wert вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2012, 06:41   #245
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
на них узбеки металлолом собирают
У нас металолом не особо в ходу.
Потому видимо сдали Газели старые все в этот самый металлолом))
Видел только одних узбеков, собирающих металлолом - они ездят на 2106 и ГАЗ-66)))
Вверх
Старый 14.05.2012, 09:50   #246
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
После прихода Горбачева да, начало все рушится.
Ох уж вам всем этот пятнистый-то Да до него всё началось, до него! Он просто углУбил это, так сказать Довёл до логического конца. Ну пришёл бы тогда в генсекство не пятнистый, а другой кто - то же самое бы в итоге было.
Цитата:
он повышается, по крайней мере за последние 10 лет.
Ну то, что повышается, это понятно. Вот только ну никак не семимильными шагами.
Цитата:
согласно ним большинство населения - 54% считает что у нас высокая безработица
Миллионы мух не могут ошибаться? Я уже отписал тут, что это за безработица такая. Кстати, её очень отчётливо видно в городах (по крайней мере в нашей вузовской казани очень хорошо прослеживается). Понаедет вечно студентоты со всей татарии и не только, и все так и норовят хоть как-то, да зацепиться за город. И причём ладно бы рабочие специальности расхватывали, так нет! Они же, млять, БЕЛАЯ КОСТЬ, типа высшее образование у всех, у станка стоять выше их достоинства. Потому и кризис так все эти вафлёры муссировали, потому что в первую очередь в кризис "оптимизируют" именно всяких недопродаванов, которые и в обычное-то время накуй не нужны, а в сложное так и подавно. У нас же каждый второй млять экономист, а третий - юрист. НАКУЙ их столько? Непонятно... Но плодятся они из года в год всё в больших количествах А в итоге - толпа никому ненужных дармоедов с вышкой числится на биржах труда.
Цитата:
т.е. новые рабочие места всеми рассматриваются как сугубо положительное явление.
Глупо было бы рассматривать их по-другому. Но только те, кто и раньше не работал в реальном секторе, и с этими местами в него не пойдут. Им западло
Цитата:
Белые воротнички, да, стали богаче
Ну не, не только. Так-то работягам (по крайней мере у нас) тоже жить стало лучше. На заводах ЗП нормально подняли тем, у кого руки не из ж.пы растут.
Цитата:
У нас было такое производство в СССР - в итоге народ стремился покупать что угодно, только не сделанное этим производством.
Опять же - слишком уж обобщаешь. Много чего и хорошего производили. Например до сих пор дома стоит магнитола "Вега". Работает как часы Так-то не нужна уже давно, ибо FM-диапазона 89-107 на ней нет, а кассеты давно канули в лету, но выкинуть жалко

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Цитата:
Т.е. люди даж в НН готовы взять старый Мерседес (эт еще который до Спринтера был), лишь бы не Газель)
Вот только ты забыл подумать о том, что ВРЯД ЛИ на МЕРСОФОРУМЕ будут искать газель )) Базару ноль там будут топить за мерин

Так что пример абсолютно нерепрезентативен. ВОт если бы ты такой же с газелефорума привёл, вот это было бы дело
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2012, 11:11   #247
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну не, не только. Так-то работягам (по крайней мере у нас) тоже жить стало лучше. На заводах ЗП нормально подняли тем, у кого руки не из ж.пы растут.
Я о Бразилии говорил))
Цитата:
Например до сих пор дома стоит магнитола "Вега". Работает как часы Так-то не нужна уже давно, ибо FM-диапазона 89-107 на ней нет, а кассеты давно канули в лету, но выкинуть жалко
Но при этом магнитола Мацушита или Сони ценилась куда больше))
Цитата:
Вот только ты забыл подумать о том, что ВРЯД ЛИ на МЕРСОФОРУМЕ будут искать газель )) Базару ноль там будут топить за мерин
Не, я ж не говорю что все ищут, просто пример что даже в НН не все любят Газели))
Вверх
Старый 14.05.2012, 11:25   #248
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но при этом магнитола Мацушита или Сони ценилась куда больше))
Ну не знаааааю... Из того, что помню - звук говёненький был на этих японских девайсах. А так-то да, и дизайн у них был красивый, и двухкассетная дека, и копочки такие мягкие, приятные... Любили, слов нет.
Цитата:
Не, я ж не говорю что все ищут, просто пример что даже в НН не все любят Газели))
Ну так0то можно вообще о чём угодно писать не только о газелях.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2012, 11:45   #249
LionTec
Гуру

Цитата:
звук говёненький был на этих японских девайсах.
Видимо не те магнитолы были)
У меня колонки в машине Техникс, звук не самый говеный, лучше чем у многих новых Сони и проч. Я аш удивился))
Цитата:
Ну так0то можно вообще о чём угодно писать не только о газелях.
Еще характерна фраза "У нас Газели любят только патриоты", про такое уже не о чем угодно напишут.
И там по ходу темы предлагали Газели все равно - они отбрыкивалсь всеми конечностями)
И такие есть среди владельцев Транзитов, Дукат и прочего. Не спроста это же)
Вверх
Старый 14.05.2012, 11:54   #250
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
если на себя работал, твое личное дело - на чем ты там езвозил, сам должен копейки с километра считать и нехрен свою дремучесть на обстоятельства списывать, а для реального пизнесмена важно как быстро он со своего ведра отбить может, а дальше это ведро хоть в космос запускай
За базаром следи

Цитата:
пс. я незнаю чо у вас, у нас газелек на дорогах только прибавилось, исудза редкость, хюндаек чаще вижу, китаезы вымерли, транзиты куда-та спрятались вместе с крафтерами, дукаты бегают, но по номерам не младше 2011 года
ппс. это мои сугобо личные наблюдения, которые я могу бесплатно опубликовать
Если пошлины еще на 30% поднять то кроме Газелей (из комерческой техники) ты вообще ничего на дорогах не увидишь.

Цитата:
а для реального пизнесмена важно как быстро он со своего ведра отбить может, а дальше это ведро хоть в космос запускай
Совершенно верно, поэтому мы с Газелями никак и не могли взяться еще за 4 точки обслуживания, за ранее зная что техника не вывозит такой режим, пересев на японию мы совершенно другие планы строили и выполняли, если ыб остались в той же теме - я думаю газелей бы у нас не прибавилось, а щас в работе тяжелая техника - буровые и каратаж, в поддержку рискнули и взяли этот "бизнесс" тоько полноприводный, теперь кумекаем на чем и куда ездить т.к. эта хрень совсем загудела и её записали на разбор раздатки, кроме того сильно потеет под головкой и стал появляться джекичан (чувствуется что зажигание где то дает глюк), нашли одного такого же "счастливого" он нам и поведал что раздатки ему хватает на пол сезона и потом все по новой.
Кстати жрет это чудо прост онереал, думали обкатаем и хоть как то будет экономить, а она просто по 25-28 в городе хлопает, ездит с пустым кузовом (оборудование на ней легкое стоит).
потому все перевозки и стоят конских денег - владельцу газели надо заложить много убытков )
Нам тут понадобился кран-борт, вызвали - приехал камазик, начал грузить и под средней нагрузкой у него насос перестает качать, мучались часа два - вызвали другую контору, приехал стаааарый япошка, квадратный и уже еже малоузнаваемый - поднял все поддоны быстро, чисто, и взял за работу на 1600 час а всего 1100 р. учитывая что ехать далеко и ушло 2 часа выгода на лицо. Пока выгружали я строполил немного ну и поговорили, установка с его слов в обслуге копеечная. Сама машина видела "жизнь" но при этом агрегаты родные. Из поломок говорит стали кое где лампочки тухнуть а так как все японцы, ездит и ездит.
Он сам работал в местной колонне, обслуживал камазы - говорит "наелись так что уже ни во что не верит" )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема