Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 22:19   #241
Михаил
Новичок

Автомобиль: ВаЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Михаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: нужна помощь по подвеске хочу переделать!

Цитата:
Сообщение от axma Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток!Вот приобрел себе пружины эйбах аморт...каяба,опоры сс20! Пружины занижены передние -20,а задние -40мм.Купил все это длю комфотной езды,покрайней мере продавец в магазине уверял что будет отлично!родные амо... сдохли все стучит гремит,жуть!!! даже тогда когда подвеска работала исправно для меня она была деревяной!Пока ничего не установил,вот хочу посоветоваться с вами что из этого получится,может что-то обратно в магазин сдать или как????? передвигаюсь только по городу! заранее спасибо!
По мне так штатная подвеска хорошо работает, из всех моих эксперементов с подвеской я понял, что установлено заводом изготовителем, то наиболее оптимально( не зря разрабатывали). Ставил опоры сс2о вкладыши билштайн, десятые пружины- ничего хорошего, т.е. разницы не ощутил чтоб тратить на это деньги.
Далее ставил опоры сс20 и стойки сс20- тем более не стоит тратить безумные деньги, лучше два комплекта сааз купить. Все это мое личное мнение по моим личным наблюдениям и эксперементам. Некоторое время кажется что все намного лучше, а со временем это ощущение куда-то уходит. Я сравнивал каждую из своих переделок со штатной и мне штатная больше нравилась. Каждый для себя выбирает то что нравится. Для себя уяснил:
-если дорого- то не обязательно лучше и качественнее
-если импортное- то не обязательно лучше и качественнее
Михаил вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 17:45   #242
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Занижение приоры

Я ее еще на даг-авто видел в другом ракурсе
Старый 27.05.2009, 01:12   #243
Ildarchik1985
Новичок

Автомобиль: 21703 02-18
Изображений: 11
Ildarchik1985 имеет великолепную ауру вокруг себяIldarchik1985 имеет великолепную ауру вокруг себяIldarchik1985 имеет великолепную ауру вокруг себяIldarchik1985 имеет великолепную ауру вокруг себяIldarchik1985 имеет великолепную ауру вокруг себяIldarchik1985 имеет великолепную ауру вокруг себяIldarchik1985 имеет великолепную ауру вокруг себя

клаксон -7см
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ж.JPG
Просмотров: 601
Размер:	48.5 Кб
ID:	13585   Нажмите на изображение для увеличения
Название: жжжжж.JPG
Просмотров: 297
Размер:	42.6 Кб
ID:	13586   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ллллл.JPG
Просмотров: 344
Размер:	89.9 Кб
ID:	13587  

Ildarchik1985 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2009, 13:54   #244
Rostov
Новичок

Rostov не успел проявить себя

пробовали ставить ходовьё переднее от 9ки...итог... чашки верхние не влезли в стаканы
Что делать?
Подскажите
Rostov вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2009, 00:04   #245
Ildarchik1985
Новичок

Автомобиль: 21703 02-18
Изображений: 11
Ildarchik1985 имеет великолепную ауру вокруг себяIldarchik1985 имеет великолепную ауру вокруг себяIldarchik1985 имеет великолепную ауру вокруг себяIldarchik1985 имеет великолепную ауру вокруг себяIldarchik1985 имеет великолепную ауру вокруг себяIldarchik1985 имеет великолепную ауру вокруг себяIldarchik1985 имеет великолепную ауру вокруг себя

а че от 10-ки не поставите?
Ildarchik1985 вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2009, 23:42   #246
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не знаю в какую тему написать,может тут мне помогут. В общем машине 2 месяца,и тут я заметил что задняя левая подвеска ниже чем задняя правая примерно на два сантиметра! Т.е как будто бы на левой пружине отрезали примерно пол витка,а правую забыли. Не пойму из за чего такое,проверял и на ровной поверхности и на не ровной,тоже самое. Кто нибудь сталкивался? Помогите советом. Никаких стуков нет,всё как обычно
Али вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2009, 19:02   #247
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Не знаю в какую тему написать,может тут мне помогут. В общем машине 2 месяца,и тут я заметил что задняя левая подвеска ниже чем задняя правая примерно на два сантиметра! Т.е как будто бы на левой пружине отрезали примерно пол витка,а правую забыли. Не пойму из за чего такое,проверял и на ровной поверхности и на не ровной,тоже самое. Кто нибудь сталкивался? Помогите советом. Никаких стуков нет,всё как обычно
Да просто пружина просела. Если сомневаешься-залезь и посчитай витки для успокоения.Менять их нужно обе.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2009, 10:46   #248
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну в витках я не сомневаюсь,никто не мог их порезать. Блин,а пружины дорогие? Есть ли в продаже отдельно пружины на виток короче стоковых? И где гарантия что они у меня не будут неравномерно садится..
Али вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2009, 23:59   #249
VITOS 007
Новичок

Автомобиль: Приора
VITOS 007 немного нехорошо себя вел в прошлом
ЗАНИЖЕННЫЕ ПРУЖИНЫ

КАКИЕ ПРУЖИНЫ ПОСОВЕТУЕТЕ ПОСТАВИТЬ, ЧТОБЫ БЫЛИ С МАКСИМАЛЬНЫМ ЗАНИЖЕНИЕМ, НО НЕ ТАКИЕ ГРУБЫЕ И ЖЕСТКИЕ КАК СПОРТ !!! У МЕНЯ АММО И ОПОРЫ СТОЕК "SS20"
VITOS 007 вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2009, 23:29   #250
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть вариант, что аморт. подклинивает?
Вверх
Закрытая тема