Доброго всем времени суток!Вот приобрел себе пружины эйбах аморт...каяба,опоры сс20! Пружины занижены передние -20,а задние -40мм.Купил все это длю комфотной езды,покрайней мере продавец в магазине уверял что будет отлично!родные амо... сдохли все стучит гремит,жуть!!! даже тогда когда подвеска работала исправно для меня она была деревяной!Пока ничего не установил,вот хочу посоветоваться с вами что из этого получится,может что-то обратно в магазин сдать или как????? передвигаюсь только по городу! заранее спасибо!
По мне так штатная подвеска хорошо работает, из всех моих эксперементов с подвеской я понял, что установлено заводом изготовителем, то наиболее оптимально( не зря разрабатывали). Ставил опоры сс2о вкладыши билштайн, десятые пружины- ничего хорошего, т.е. разницы не ощутил чтоб тратить на это деньги.
Далее ставил опоры сс20 и стойки сс20- тем более не стоит тратить безумные деньги, лучше два комплекта сааз купить. Все это мое личное мнение по моим личным наблюдениям и эксперементам. Некоторое время кажется что все намного лучше, а со временем это ощущение куда-то уходит. Я сравнивал каждую из своих переделок со штатной и мне штатная больше нравилась. Каждый для себя выбирает то что нравится. Для себя уяснил:
-если дорого- то не обязательно лучше и качественнее
-если импортное- то не обязательно лучше и качественнее
Не знаю в какую тему написать,может тут мне помогут. В общем машине 2 месяца,и тут я заметил что задняя левая подвеска ниже чем задняя правая примерно на два сантиметра! Т.е как будто бы на левой пружине отрезали примерно пол витка,а правую забыли. Не пойму из за чего такое,проверял и на ровной поверхности и на не ровной,тоже самое. Кто нибудь сталкивался? Помогите советом. Никаких стуков нет,всё как обычно
Не знаю в какую тему написать,может тут мне помогут. В общем машине 2 месяца,и тут я заметил что задняя левая подвеска ниже чем задняя правая примерно на два сантиметра! Т.е как будто бы на левой пружине отрезали примерно пол витка,а правую забыли. Не пойму из за чего такое,проверял и на ровной поверхности и на не ровной,тоже самое. Кто нибудь сталкивался? Помогите советом. Никаких стуков нет,всё как обычно
Да просто пружина просела. Если сомневаешься-залезь и посчитай витки для успокоения.Менять их нужно обе.
Ну в витках я не сомневаюсь,никто не мог их порезать. Блин,а пружины дорогие? Есть ли в продаже отдельно пружины на виток короче стоковых? И где гарантия что они у меня не будут неравномерно садится..