Смущает то что трубки от ГТЦ заходят в блок АБС, и если он не исправен, допустим проблемы с клапанами, то гипотетически возможен постоянный сброс давления в данной магистрали, при этом при прокачке жидкость проходит по трубкам.
Как проверить ГТЦ не очень дорого? Или только спецманометром?
Не хочется менять его только для того чтобы удостовериться в порядке он или нет!
dr_sergik, сброс давления при работе АБС ощущается на педали не правда ли? Трубки на пережатость смотри, прокачиваться будет, но нужного давления не даст.
Добавлено через 2 минуты
Оригинальный ГТЦ Мандо идет только всборе с ВУТ и стот не дешево, есть случае из за большой цены продавцы продают по отдельности.
Инфа из оф.магазина оригинальных вазовских запчастей. У нас такой есть,отличный магазин,там всегда только оригинальные или качественные аналоги продают
Инфа из оф.магазина оригинальных вазовских запчастей. У нас такой есть,отличный магазин,там всегда только оригинальные или качественные аналоги продают
Это где такой у вас,адресок подскажи
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Как я и предполагал (не тормозила диагональ) проблема была в блоке АБС, переключил трубки от цилиндра к АБС - ничего не произошло (не тормозит), тогда переключил трубки передних колес - все правое стало тормозить. Теперь придется менять блок АБС, разбирать скорее всего не буду.
после манипуляций и так сплошной воздух с системе.
если воздух в контуре, то все равно тормозит но усилие слабое, а тут другое - вообще колодки не прижимались, что-то мешало проходить жидкости и это что-то в блоке АБС. Поставлю новый, а старый для интереса разберу посмотрю.