Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Привет всем! Коллеги я в автозвуке совсем не силён, т.к учиться не на чем, в нашем "колхозе" ничего подобного практически нет в продаже, одна надежда на вас.13 см-е колонки, которые можно нужно было бы пускать через усилитель в природе не существуют? Хочется более-менее достойный звук,с низами и в то же время нет желания что-либо пилить в штатных местах-дверях и боковинах сзади(универсал)Или подобного вмешательства не обойтись?
Какую связку посоветуете взять к штатной магнитоле? Я честно сказать, не особо ценитель идеальнейшего звука, просто хочется чуть освежить звук. К каким динамикам присмотреться, усилитель нужен?
Если не большой фанат автозвука, то можно и без усилка поставить. Я брал 16-е компонентники на перед, расчитанные под усилитель. Пока не приобрел усилок подключил их от штатки. Играют вполне достойно. И, самое главное, появились высокие частоты, которых так сильно не хватало на штатных динамиках.
Ребят, стоит ли минус питания уся брать с минуса аккумулятора или не заморачиваться и с массы взять? Почитал много, кто-то пишет что правильно минус к усю тоже от аккумулятора вести!
Усилитель длс ма41 у меня.
Да тоже после небольших размышлений понял, что брать с массы надо. Толку вести провод минуса от аккумулятора полный бред.
В любой инструкции на усилитель написано, что брать надо с массы авто.