...ситуация - низкий заряд аккумулятора 13.1В, с рожденя авто.
...вопрос -слышал есть в продаже РН такие что регулируют напряжения в 3х уровнях. Кто нить сталкивался с такими? СтОит, или не стоИт ???
__________________ Жизнь, штука тяжёлая,.....но, сука, короткая. (с).
...ситуация - низкий заряд аккумулятора 13.1В, с рожденя авто.
...вопрос -слышал есть в продаже РН такие что регулируют напряжения в 3х уровнях. Кто нить сталкивался с такими? СтОит, или не стоИт ???
А у тя какой гена? У меня вот БАТЭ, Беларусь. Сегодня весь центр объехал грят, что на них нет таких регуляторов. Вроде там какая то своя таблетка...ещё не глядел в гену, что там своё такое...
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от Нулевой Холод
А у тя какой гена? У меня вот БАТЭ, Беларусь. Сегодня весь центр объехал грят, что на них нет таких регуляторов. Вроде там какая то своя таблетка...ещё не глядел в гену, что там своё такое...
методом покорения простор тырнета вычислил, что у меня вот такой
Если у тебя машина с кондеем, это будет ещё- то занятие заменить регулятор.я неделю назад менял, так у меня до сих пор кроме матов по поводу расположения генератора и того кто его туда спроектировал, больше ни каких эмоций.
Если у тебя машина с кондеем, это будет ещё- то занятие заменить регулятор.я неделю назад менял, так у меня до сих пор кроме матов по поводу расположения генератора и того кто его туда спроектировал, больше ни каких эмоций.
тьфу тьфу тьфу ))))) - без кондея, с гидрачём
__________________ Жизнь, штука тяжёлая,.....но, сука, короткая. (с).
Lainer, Алексей Владимирович, добрый день! Посмотрела как морозы закончились на свою топливную стрелочку, лампочка загорается и пищит при положении стрелки примерно на середине между 10 л и красной зоной(началом)