Блин все как бы так что тросовая- это обычная кпп, но с другим приводом переключения передач. Но у чела в бортовике запись была с названием что-то типа "ремонт кпп", там я и увидел фото трехвальной кпп, спецом поглядел какой авто..и это была калина. Фото сохранил, но щас не дома и с телефона, фото скину. Но не утверждаю.
совсем забыл, мы же у 003го тестировали его блоку ДАН, дак вот машина всегда гребет двумя передними колесами. условия укатанный снег, ручник... я от блоки ни какие посторонних звуков не услышал, кроме пары каких то щелчков и то хрен знает от нее ли...
Vovanoto, видимо такое впечатление было из-за говенной резины.
Надо ещё за ней понаблюдать, чтоб точнее сказать. А то мы как то спантанно решили проверить. Потом ещё попообуем на тёплой парковке.
Мне как то особо не было интереса как она там с места, и может я так думал потому как я поставил ее после дисковой, не смог во двор заехать, хотя раньше всю зиму заезжал.
Ещё 2 человека не всегда у моей машины стоят, некому наблюдать. Если она все таки во всех условиях будет гребсти 2мя колесами, то это будет просто отлично.
Сейчас 112 ряд это 1,2,4ая, 3ая стала сток!! Провал 2-3 стал еще выше чем у первых 112 рядов.
Теперь провал не на 100, а на 200 оборотов наверное стал больше стока..