Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Вот новая торпеда смотрится норм .но на ощупь "шляпа" я щупал в калине-2 не понравилось.
Что касается магнитолы ,то на калине -2 звук лучше чем в приоре с штатной старой магнитолой (но тоже не фантан).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
а вообще лучше бы коробку нормальную поставили
лучше бы от брака избавились , а так коробка ,как коробка .......ну подумаешь дергается рычаг тык ты на его не смотри. а что двс стучит дык ты его не слушай, зато диоды будут радовать глаз еще много много лет
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
Вот новая торпеда смотрится норм .но на ощупь "шляпа" я щупал в калине-2 не понравилось.
Что касается магнитолы ,то на калине -2 звук лучше чем в приоре с штатной старой магнитолой (но тоже не фантан).
Добавлено через 8 минут
лучше бы от брака избавились , а так коробка ,как коробка .......ну подумаешь дергается рычаг тык ты на его не смотри. а что двс стучит дык ты его не слушай, зато диоды будут радовать глаз еще много много лет
Кстати в чём прикол обещанного софт лука. Неровности, создающие эффект мягкого пластика и сейчас на приоре присутствуют. И на десятке были и на восьмёрке.
Не софт лук нужен, а софт саунд - чтобы не скрипел.
Насчёт диодов - фиг его знает, сколько глаз прорадуют если они без стабилизаторов.диоды освещения салона в Приоре перегорают часто. На габариты и подсветку номера пытался ставить, так и года не живут. Скачки напряжения видать присутствуют.
Цитата:
Сообщение от Alexiy
я ещё могу понять пацанов после пятёрок и самар, но вот...
а что такое ?
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
от брака избавились , а так коробка ,как коробка .......ну подумаешь дергается рычаг тык ты на его не смотри.
меня больше напрягают переключения.
И одно дело было купить приору за 300 и зыкрыть на это глаза, совсем другое дело 450 тысяч. Причем комплектующие стали еще хуже. О чем думают маркетологи автоваза ? Да видимо не о чем, что в СССР представили оку как авто для молодых, что сейчас завод решил поиметь покупателей калины 2, но людям надоело терпеть такое отношение со стороны ваза и они ее не покупали, тогда скинули цену на 30 тысяч. Лично я себя не вижу покупателем ваза, пока он не поменяет свое отношение к покупателям и не выпустит реально достойный продукт
Цитата:
Сообщение от walker8002
ну кто вам сказал что хуже ?
Присоединяюсь к вопросу.
У меня машина 2009 года. Ни звуков посторонних, ни проблем с переключением нет. Масло синтетика и кулиса отрегулирована.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...