Сегодня помыл и отревизировал зимние тапки,не одного шипа не утратил-хотя резине доставалось "мама не горюй"-и со светофоров подрывался и оттормаживался по тяжёлой,да и вообще зима была не особо сугробная...
[b]Серёга Малой[ что за резина? и что в Кемерово снега было мало?
Резина Континенталь Конти Айс Контакт. Снега в Кузбассе было мало и недолго...на Новый год покров образовался,а в конце марта уже окончательно растаял. А я как с салона 14 ноября обулся в зиму,так только 2 апреля скинул-около 4 ткм считай по голому асфальту...
-Это пробег ни о чем.Тем более что в Контике шипы вклеенные.У меня пробег на ХКПЛ-7 примерно 25т.км за 3 зимы, потерял порядка 7шипов всего, с одного колеса улетело 4шт, остальные по 1му.При всем этом на действительно заснеженные дороги пришлось наверное 2,5-3т.км, остальное асфальт с солью, слякотью, ледок и грязь.
Добавлено через 26 минут
Да по износу, два колеса стерлись до глубины 6мм, еще пара до высоты 7мм мерил штангелем.
PAE, наши заснеженные дороги это когда комунальщики прое..ли зиму , в остальном худо бедно по асфальту, ну ещё поездки на рыбалку вот там тесты реальные. хотя как то был в районе, прошел снег(в ночь) с утра там кипела работа по уборке, доехав до Самары я был в ахуе там никому дела не было до снега остановки не чищены про дворы вообще молчу
Добавлено через 1 минуту
так и выходит что за зиму дай бог по снегу накатать пару тройку тысяч
А что у меня зимняя кама 519 три сезона откатал (35тыс,км). Первую зиму как-то не понравилась, а дальше или притерлась или х.з. вполне адекватная и на асфальте и на укатанном снегу ну на голом льде как все (предельное внимание). И скажу совершенно точно, что эта кама лучше в разы ykohama (потому как на рабочей машине стоит)
Последний раз редактировалось саша74; 09.04.2014 в 10:01.