подстрекательство со стороны Стрелкова ... интересно он дальновидный мужик?
Не исключено, что он очень дальновидный. Громогласно заявляя об отсутствии поддержки со стороны России, он тем самым создаёт России алиби и лишает США с ЕС повода ввести новые санкции. Так что фиг там поймёшь, кто во что играет.
Добавлено через 4 минуты
Да и внезапная проверка боеспособности с внеплановыми учениями у нас как-то вовремя начались...
внезапная проверка боеспособности с внеплановыми учениями у нас как-то вовремя начались
это просто Владимир Владимирович стальные бубенчики поправил в штанах ))) и отголоском вся военная мощь всколыхнулась (уважаю)
Цитата:
Сообщение от tst2
Не исключено, что он очень дальновидный. Громогласно заявляя об отсутствии поддержки со стороны России, он тем самым создаёт России алиби и лишает США с ЕС повода ввести новые санкции.
я так думаю что можно было бы об этом один раз сказать ...но кричать в каждом интервью как то странно
Добавим немного юмора:
Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше.
- Как наше? А Ирак, Афганистан?
- Да уже всё наше!
- А Европа, Африка, Ближний Восток?
Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам!
Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит:
- Ну, спасибо, друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек...
Надо Крыму выставить счет Украине за причиненные ею убытки наводнением. Сказать, что у татар всех овец смыло и в их воде обнаружена кишечная палочка...