Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Ну вот и я вернулся. Позавчера привычно мониторил авито и автору. Всплыл люкс в Нижнем Новгороде. В 11 вышло объявление, в 12 я его увидел и созвонился с хозяином. Разговором был удовлетворен и в 13.00 выдвинулся в Нино на семерке, благо успел привести ее в соответствующее состояние. В 18.00 был на месте, посмотрел, прокатились, остался доволен. Осмотр ЛКП на стоянке ТЦ под искусственным освещением - риск, конечно, но оправдался. Итого: 217130, люкс, 26 т.км., ноябрь 2012, гарантия до января 2016. Комплектация, похоже, как у Сереги: датчики, попогреи, Халла, подогрев лба, навигация. ДХО нет. Косяк по кузову - не разъехался с автобусом. Знакомый кузовщик оценил стоимость восстановления "для себя" - около 20-22 т.руб. За машину отдал 290.
Продавец живет через дом от моей сестры - проблем с ночлегом не было За семеркой придется на поезде возвращаться, вернулся вчера на Приоре. ЭУР после червяка - сказка, как и общие впечатления от машины. Салон еще не разболтан.
Через Железный. Мне в Сормово - въезжаю со стороны Балахны. В районе выезда на М7 около Гороховца ремонт дороги - сужение до одной полосы в каждую сторону. Км 2, наверное. Пробок нет, дорога нормальная.
Плохонький участок от касимовского кольца до Владимирской области. Но и то по сравнению с прошлыми годами терпимо, 100 спокойно ехал что на 2107, что на 2171.
Последний раз редактировалось Афиноген Полюгаев; 22.10.2015 в 11:57.
Поздравляю! Я когда свою брал в декабре 2012г. Тоже хотел в такой комплектации. Купил точно такую же, но без навигации. Каждый раз как вижу фотки такой комбинации приборов, так тут же такую хочу. Не из-за навигации, она у меня в ММС есть, а просто нравится очень. Наверное куплю когда-нибудь.