Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Все тоже самое можно расписать про ниву карбюраторную
Тоже, да не тоже... После природы мои друзья нивоводы лежать протягивают-шпринцуют готовятся к следующей поездке, я ночью в воскресенье приехал - утром в понедельник на работу, домой, работа, дом... и так до следующих выходных...
Тоже, да не тоже... После природы мои друзья нивоводы лежать протягивают-шпринцуют готовятся к следующей поездке, я ночью в воскресенье приехал - утром в понедельник на работу, домой, работа, дом... и так до следующих выходных...
"хорошая" Нива видать у твоих знакомых....
у друга Нива, для охоты рыбалки, эксплуатируется максимально жестко и беспощадно. пробег сейчас около 40000, поменял тока резинки и рычаги(недавно) амортизаторы даже еще родные остались. в общем нет проблем с машиной. эт при том что ее вес кг на 400 больше стандартной. в 133 посту этой темы она есть http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=2924&page=9
Последний раз редактировалось MAX; 20.07.2009 в 08:16.
Vladislawww, бери хендай акцент! за 250 МТ-3 сможешь даже найти года 05 - с пробегом около 60000! получше вариант, чем новая приора со сломаной коробкой!
каждый кулик хвалит своё болото!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни кому не верь!!! ты почитай и увидешь...хьюндайводы хвалят хьюндай, приороводы -ПРИОРу, нисанныводы -нисаны и так далее...выбирай то что ближе легло к сердцу!!! и не слушай никого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи в выборе!!!