Какой интересно ишак вонючий в этой родине допускает, что покупается самолёт, на котором уже пол-мира два десятка лет летали? Не западло России? И какой урод в этой родине допускает вылет, если пилот жалуется на работу двигателей?
Это тех. стандарты. Если самолет соответствует почему нет? Должностные лица тоже работают в рамках НПА. Можете сами попробовать голосовать рублем- не летать на старых самолетах.
Не работать на старой технике.
В феврале 1971г. создано легитимное Временное Правительство, т.е. Россия могла совершенно законными путями уйти от монархии и создавать новый строй.
Но нет, в октябре вооружённый захват власти с популисткими лозунгами и погружением страны в гражданскую войну.
Затем Брестский мир, по которому Россия оказалась проигравшей стороной.
Затем иностранные интервенции. Восстание югославского корпуса и пропажа целого состава с золотом.
У меня как-то не вяжется Ленин-пацриот и попытка разорвать Россию на куски и уничтожить её изнутри...
А вот это уже, я считаю, оскорблением, т.к. личное мнение об оппоненте к теме не имеет никакого отношения. Вот ты, Tayho, как считаешь, просто подчистить или влепить?
Ну давай начнем с того что форумчане, придерживающиеся твоей позиции, порой откровенно переходит на личности и пишут более явные оскорбления и намеки, но ты это не замечаешь, вернее смотришь в другую сторону; поэтому давай уж сначала все равны(в том числе и ты), а потом уж будешь мне(и другим) тут лекции читать.
А ничего, что они сразу просят квартиру и по 40-50т.р. просто так, без испытательного срока...
Ничего. И конструктора и толковые инженеры известны пофамильно. Так что с сортировкой проблем нет. А специалисту платить нужно не 20 тысяч.
Цитата:
Сообщение от Darvin
А скем был конкурс программ Ленина ?
Там было много политических сил, а народ пошел за Лениным. Или Вы думаете, что Ленин лично и зимний брал и почту с телеграфом и из авроры стрелял?
Так что дурака включать не надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Можете сами попробовать голосовать рублем- не летать на старых самолетах.
В билете укзан возраст самолета или его тех состояние? Эка у вас фантазия разыгралась.
А ничего, что они сразу просят квартиру и по 40-50т.р. просто так, без испытательного срока... При этом нагло врут про свою среднюю зарплату там.
Сколько встречал этих беженцев в украины(причем все без исключения вызывают негатив), так все требуют особого к себе отношения и всех благ, в том числе и з\п, которую и нашим не платят.
В феврале 1971г. создано легитимное Временное Правительство, т.е. Россия могла совершенно законными путями уйти от монархии и создавать новый строй
Чегойто мне это напоминает? А! Вспомнил майдан в Киева законен, а в Донецке нет (наши американские партнеры). Временное правительство пришло к власти в результате февральского переворота и до октября ничего не смогло сделать (все портфели делило), в результате чего и было отправлено в отставку.
Так с какой стати один вооруженный переворот у Вас стал легитимным , а второй нет? Блин, господа ура патриоты вы все больше и больше начинаете (отсутствием логики в своих рассуждениях) напоминать майданный укроп.....
Последний раз редактировалось Rishat_M; 01.11.2015 в 12:17.