Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
raw174, сколько весит то веста? У меня приорик весит 1160, если я сяду то будет 1237. Не учитывая пассажиров. Но это не мешает ему потреблять топлива немного
У меня, по "мурзилке":
Приора:
Снаряженная масса - 1088 кг.
Полная масса - 1578 кг.
Веста:
Снаряженная масса - 1178 кг.
Полная масса - 1653 кг.
Ну и плюс разница по ширине и высоте. На тот же движёк. Вот и разница в расходе.
Может кто в курсе, когда веста 1.8 с МКПП пойдет в продажу?? Выгодный покупатель на мою приорку нарисовался, нехочется его упускать, но и продавать, а потом ходить пешком и ждать пока выпустят весту с МКПП не хочется
Тигуан Туарег Туран всё читается, а эта шкода язык сломать можно.
ИМХО Да вроде смачно читается и легко. Красивое название.
Кадьяк - это подвид бурых медведей на Аляске. Машина построена на базе Тигуана.
Считаю, что сравнивать с Вестой-Кроссом как то не корректно и глупо. ))
Снаряженная масса - 1088 кг.
Полная масса - 1578 кг.
Веста:
Снаряженная масса - 1178 кг.
Полная масса - 1653 кг.
То есть она почти такая же по весу, как приоры средних годов выпуска с паспортными 1163кг. А одну из последних приор лично видел (люксовую), там уже 1185кг снаряженный вес по документам. Но на весах никто не взвешивал. Но думаю, смысл ВАЗу врать в тех.данных?Он не занимался этой фигней никогда. Такой значит и будет вес.
Что и габариты нельзя у Кадьяка багажник как у октавии получается, мощность почти одинаковая с Вестой Кросс, а вот у тебя судя по цифрам сзади чемодан как у Калины хэтч.)))
Что и габариты нельзя у Кадьяка багажник как у октавии получается, мощность почти одинаковая с Вестой Кросс, а вот у тебя судя по цифрам сзади чемодан как у Калины хэтч.)))
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Барсетка
Ага! )))