Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
В другой район без толпы не ходи. Район - на район застал-нет?
Застал. Да, была жесть, не спорю. С проломленной башкой три месяца помирал в 88 по-моему (милиция задолбала с вопросами в доску, мать плакала). Кто был постарше на год-два, там мочилово было по-серьезнее. Ну это все лирика. Это хулиганка, а я про тех воров в законе, про ту уголовщину которая по-понятиям, а не по беспределу и лжи. Убить при СССР - был грех, а воровство не такое наглое как щас. За все карали жестко, да органы работали по другому. Если честно, я со многими зэками (некоторые щас бизнесмены и нормальные люди) общался на эту тему. Много чего узнал по криминалу. Ну да ладно про это.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Не думаю, что сейчас с преступностью хуже.
Потому, что они уже в верхах сидят. Нет ничего хуже уголовника во власти. Вот и хуже. А на улице щас одна шпана, а не преступники. Калаш достанут и пристрелят просто так. Да дальше пойдут-поедут. )))
Что там, оголтелая пропаганда или исторические работы?
Именно, судя по названиям.
Цитата:
Сообщение от Axt
Васильева историк, а история Православной церкви довольно интересна.
Вот только не надо эту интересную историю и прочую поповщину в школы тащить. А если это у мадам профилирующая специализация, то без затаскивания всего этого мракобесия в школы не обойдется.