Опять на фантазировал или ты сам такой, чтоб об этом говорить?
Книг начитался с мировой известностью. Люди фантазировали, а я читаю. Роман "Отверженные" создан ради пары нормальных персонажей среди проходной массы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
хватало тех, кто во всем искал выгоду...
Капитализм он не только в олигархах живёт. Это такое мировосприятие, где лучше выбросить, чем людям помочь. Это может жить в любом крестьянине.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
с такими не общаюсь...
Ну да, это редкость.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
ты про всех опять вещаешь? От имени всей белой расы?
Да! А что-то не так?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Книг начитался с мировой известностью. Люди фантазировали, а я читаю. Роман "Отверженные" создан ради пары нормальных персонажей среди проходной массы.
Хорошо фантазировать и приписывать добрые качества вымышленным персонажам.
Сравнивать потом с реальным миром и делать выводы- вот, что плохо.
Да нет, всё как обычно. А чем белые, от не белых отличаются, есть какие то особые отличия, кроме цвета? Например белого ребенка воспитать в Африке и отправить беженцем в Европу, он будет себя везти как всё его окружение или тут же пропитается "духом" белого человека и станет другим?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты почитай, подумай, а потом узнаешь - вымышленные они или нет.
То есть художественность воспроизведения ты оспариваешь?
Короче, как всегда, историю вершит кто-то из тени. Те, имён которых никто не знает. Гитлера подвели, Ленина научили... А кто - непонятно. Писатели-фантасты это делают) А гениальных личностей не существует, одни полудурки)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
всё как обычно. А чем белые, от не белых отличаются,
Тем, что белых мало и мы вымираем) Это я к тому, что моя кожа белая, как сметана)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вся наша жизнь - сплошное мировосприятие. Вот только на одни и те же вещи каждый смотрит по-своему... Достаточно посмотреть на реакция людей на снег в этом году. Кто-то уже на г-но изошел, а мне такая зима нравится... Каждому свое...
А гениальных личностей не существует, одни полудурки
Нет, не полудурки. Гении и идиоты с точки зрения психологии это абсолютно одни и те же люди с отклонением от нормы развития. Поэтому гений может не уметь завязывать шнурки, а идиот не сможет сложить 2+2, т.е. выполнить элементарные действия.