Была такая же ситуация только расход держался средний на 12 литрах. Вылечилось до смешного просто отключил аккум на 5 минут пока менял габариты и пожалуйста честные 8,6 литра сейчас.
У меня расход по Москве при постоянных пробках и втыкании 1,2, максимум 3 где-то 14,5-15, в сервисе сказали, что при обкатке и до замены масла это нормально, но меня как-то смущает такой аппетит!
Была такая же ситуация только расход держался средний на 12 литрах. Вылечилось до смешного просто отключил аккум на 5 минут пока менял габариты и пожалуйста честные 8,6 литра сейчас.
При этом ты просто показания компа обнулил. Не удивляйся, если через неделю-две будет опять ближе к 12 литрам.
@ртём 84, у меня 6,8-7,0. Вот только машина больше 120 не едет(
как только на текущем расходе светится цифра большая за 7 литров при пятой передаче - мозги сразу же отключают подачу топлива в двиг.
У меня машине почти год,и за это время расход по бк редко был больше 7,1 литра. 20 литров хватает на 300 км, это при том что почти все время катаюсь по городу. Не так давно правда расход вылез за 8 литров но после замены топливного фильтра опять вижу привычные 6,8-7,1. А расход в 10-12 литров это уже круто.