Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А ты еще и не знаешь? А пытаешься тут что то писать и рассуждать.
А ты знаешь?
Все цели, а тем более планы, во всеуслышание не объявляют.
Озвучивают лишь частичку, по которой что угодно предположить можно.
Демилитаризация и Денацификация - очень объёмные понятия.
А вот чего конкретно хотят добиться и каким образом, тут каждый сам думает, в меру информированности.
Англосаксы тоже о своих планах и целях не трубят. Так же, только обобщёнными понятиями. Дураков нет.
Идёт большая игра. В которой на подумать, места очень много.
В целом, я политику своей страны одобряю. Вопросов конечно тоже много.. Но кто-ж мне на них ответит, не мой уровень. Поэтому стараюсь думать сам.
Ты тоже думай сам. И желательно своими словами, а не копипастом из СМИ.
Как то так..
Нелюбимый многими, Соловьёа на своём канале говорил, что задал вопрос весьма высокопоставленому знакомому в минобороне: "Когда в феврале мы начинали спецоперацию на Украине, у нас действительно было достаточно сил и ресурсов, чтоб осуществить поставленные задачи?". Тот ответил: "Тогда ДА. Более, чем достаточно.". "А почему не осуществили?" - спросил Соловьёв, в ответ молчание.
А после начала спецоперации прошёл месяц, другой, начались массовые поставки вооружения в ВСУ, многомиллиардное субсидирование, началась работа разведки НАТО, хлынули десятки тысяч профессиональных "диких гусей"... И что-то нам поплахело
Думаю, что у нас в верхах сами между собой не могут разобраться, решить чего хотят.
Добавлено через 10 минут
Фарш из Горбачёва с Ельциным.
А как они решат если у них всё есть. Зарплата больше чем воевать. Это как. Народ надо слушать. Ну не народ дак дураков. Но точно не зажратых.(выбери сам что нибудь.
А как они решат если у них всё есть. Зарплата больше чем воевать. Это как. Народ надо слушать. Ну не народ дак дураков. Но точно не зажратых.(выбери сам что нибудь.
Да, у них всё есть. И они не думают, как заштопать дырвые носки. Они думают на более возвышенные темы. Что-то не так?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Думаю, что у нас в верхах сами между собой не могут разобраться, решить чего хотят.
Я думаю, что хотят-то знают. Как сделать и какой ценой? Думаю этот вопрос там острее.
А сил. И тогда, и сейчас более чем достаточно. Но ведём войну "на цыпочках" это тоже не просто так. На всё есть свои причины. И Соловьёву сказать их тоже не имеют права.