И ты пойми. Вирусы-антивирусы придуманы для отъёма денег. И без них можно и нужно. А всякого рода "деловые люди" выдумывают аферы и, как сейчас говорят, фейковые проекты.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Зло, в том числе, когда говорят слово "колбаса", а на ум в это время приходит слово "химия". В детстве я вообще не ждал, что в будущем это слово станет выскакивать так часто.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это героическое поприще, можно смело так сказать. Хотя относится к великому множеству других профессий, в которые идут от желания не работать. Но весьма интересно другое. Ни один пророк прошлых веков даже в страшном сне не мог представить, что так называемой элитой общества станут артисты всех мастей, скоморохи ярмарочные, фигляры, прыгуны по сцене и подобные... Ну, были они, даже некоторых возносили немного, но чтоб до такой степени... И чтоб такое бабло им давали...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
военные учреждения все.
Пусть бабские батальоны набирают. Один хрен все хвалятся, что на современной технике воевать, как на компьютере играть. А бабы рожать не хотят - пусть тогда воевают.
И о каком бизнесе вы ваще мне тут втираете. Вы же не х не производите. Я на заводе и то произвожу ...мы там все бизнесмены. А всё остальное нае.и ближнего своего. Ну Вася знает. Яж вам говорю.Вы поговорите с заведующей в магазине по поводу цен....ей похер какой ценник рисовать.Ты ей говоришь что вы сейчас врёте а она улыбается .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
но чтоб до такой степени... И чтоб такое бабло им давали...
Буду на новый год Бузову смотреть. А куда я нахер денусь. Вот молодец Газманов один раз в рекламе показали и хватит. И вроде чистый.
Ты чо, забыл? Я ж рассказывал анекдот. О российском бизнесе как раз. Как два бомжа накопали на чьём-то огороде по ведру картошки и продают - один за 100 рублей, а другой 200 ломит. Первый спрашивает, типа, ты чего цену заломил? Тот отвечает: мне деньги очень нужны! Это как раз о когтях куриных)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
она улыбается .
Сейчас время как раз такое: если улыбаться и не орать, то можно чо попало творить))