Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Нет не моя. Я голосовал всегда за другого с молодости.Умер он.
Причем здесь голосовал?
Ты что не понимаешь,что мы одна семья.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты не можешь ни что слушать потому что я не твой сосед. Не мучай себя.
Сявка,я и не мучаюсь. И музыку громко уже давно не слушаю,да еще в квартире.
На даче,тоже не возможно,собака наша(зовут Трамп),начинает гавкать. Даже радио не дает слушать.
Так слушаю что соседи крутят по дачам.
Добавлено через 2 минуты
Про деда мороза ,подумай. Дед мороз блогер -Сявка и снимай.
Чем тут по кнопкам стучать. Там может и снегурку какую завалишь.
Дебил я всю ночь слушаю.
Есть у тебя 70 рублей. Продам тебе маранца 6007 и полк 20е. Ты музыку не мог купить не в 90 Электронику Ас. Что с Путиным. Ты отход этой страны. Ты всю жизнь слушал звуки. А твоему мозгу больше то и не надо. Может Вилкинс 703 возьмёшь.А то мне нах не надо.
Добавлено через 1 минуту
Вася музыкант. Это приговор.
Добавлено через 2 минуты
Тальков.Бал Сатаны.(и .вася.)
Дебил я всю ночь слушаю.
Есть у тебя 70 рублей. Продам тебе маранца 6007 и полк 20е. Ты музыку не мог купить не в 90 Электронику Ас. Что с Путиным. Ты отход этой страны. Ты всю жизнь слушал звуки. А твоему мозгу больше то и не надо. Может Вилкинс 703 возьмёшь.А то мне нах не надо.
Добавлено через 1 минуту
Вася музыкант. Это приговор.
Сявка и Ростов 102 был с колонками S 90 в восьмидесятых.
И записи были самые новые с 80 года включительно,у нас был в доме быта мужик возил с Москвы,и писал бабины.
Сейчас Ямаха стоит усилитель и колонки Ямаха. ДВД Ямаха.
Все стоит пылится.
Сявка,можно еще в Люсю Чеботину,тебе переодеться и ходить по улицам и всех поздравлять. Тогда ,тебя завалят.
Сявка и Ростов 102 был с колонками S 90 в восьмидесятых.
Ну тогда Вася извини. Но всё равно баран.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Сейчас Ямаха стоит усилитель и колонки Ямаха. ДВД Ямаха.
Я человеку дал усилитель он свой ямаха усь 801 на продажу поставил через 5 минут. Эх Вася Баран по жизни.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
А помнишь как
А чо по радиву то столько лет он не звучал с тех пор не разу. Он чо те Обвальный.Ты то чо молчал.Ссался.А я чо говорил. (до всего до этого.....(Мне Вася бывает страшно самому от реакция какой нибудь передачи почти завтра то что сказал я вчера. А ты тупая жертва вчерашних газет.
Добавлено через 13 минут
Чо там в телеке включить что ле.Мож Пу спать лёг.
Добавлено через 3 минуты
Я смотрю и вы с ним...АааааАааа Новый сериал там снимают.. Набиулина против Карабаса Барабаса и Вася ....
А вот были бы поумней то НЕ БРИЛЬЯНТОВАЯ РУКА . Не стали бы смотреть.Но ты же будешь.
Понимаю,что ты попутал все дни,а может и годы.
Ждет тебя осла сявку,кредитная зима.
Воблеры на елку вешай.
Елку то купил?
Я жду 31 число,после обеда,посмотрю что там осталось с елками.
Ну хоть признался тупой осел.
Из картонки вырезай на елку,сейчас упаковок красочных и бутылок пластмассовых валом,а эти воблеры в бороду,уши ослиные ,губы,жопу и на живот цепляй крючками.
Бери удочки и прогуливайся по проспекту.
Типо радужный рыбак. Ха ха ха.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
фигурку Медведева и Набиулиной
Ну как найдешь такие ,то видео снимай,как иголки в них тыкаешь.
Типо ты знаешь и Вуду,осел брыкастый.