мда... зеркало то же не родное.... а кнопка датчика света работает... наверное там просто контакты закоротили, и она пастоянно включает ближний...
где бы купить комплект этих самых датчиков?
Датчик света всегда и у всех включается ближний и только. Дальний не включается, габариты отдельно не горят.
А с чего вы взяли что нет датчика дождя?
4 дня назад купил приору в комплектации SE (83-039) и на следующий день уехал в командировку,о квда сейчас и пишу(((
Так я и не успел увдеть есть ли у меня кнопка АС и как она рабоает.подскажие в какой части панели ее искать?датчик дождя проверить успел))
имеется родной датчик дождя, но он чёт не работает- бывало ли у вас такое? работает только при включенном режиме дворников, и вся его работа заключается в том что он махнёт 4-5 раз и остановится через секунд5 опять 4-5раз и остановится, интервал между маханиями увеличивается- уменьшается с переключением чуствительности режима датчика дождя. без включеных дворников датчик дождя вобще не работает( не то что работает, а даже признаков не подаёт)
Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от megkov
имеется родной датчик дождя, но он чёт не работает- бывало ли у вас такое? работает только при включенном режиме дворников, и вся его работа заключается в том что он махнёт 4-5 раз и остановится через секунд5 опять 4-5раз и остановится, интервал между маханиями увеличивается- уменьшается с переключением чуствительности режима датчика дождя. без включеных дворников датчик дождя вобще не работает( не то что работает, а даже признаков не подаёт)
ещё бывает - дождь моросит, включаю дворники в первое положение и тишина, второе положение - тоже тишина, пока самый быстрый режим не включишь- дворники не включатся, это взаимосвязано?
датчик дождя работает когда вкл. дворники в первое положение.
дак вся суть работы, независимо от интенсивности дождя заключается в том, что датчик махнёт 4-5раз и встал, через секунд 5(взависимости от выбранного режима на датчике) махнёт езё 4-5 раз и встал, тут и читать нечего, принцым работы датчика дождя не такой
megkov, У меня так. Если нет дождя но вкл. дворники в первое положение и ДД на 1. то они не шевелятся. посыпались первые капли началась работа. Пошел дождь сильнее скорость увеличилась. Но...
Иногда они зависают на несколько секунд и даже не на 5 а по более. Все окно зальет а они не шевелятся но потом отходят.
И на холодную(пока не нарелось реле или мотор дворников) они ваще зависают. т.е. при включении омывателя они должны пройти три раза и встать. У меня проходят раз 5-6 и встают где попало. Отходят когда нагреется вышеуказаные части. Тут зимой так вообще. -25 на улице я подъехал, заглушил, все выключил, закрыл авто, пошел. Смотрю дворники работают. был в шоке. Вернулся посмотрел все выключено, они опят заработали. Не знал че делать. и аккум не отключишь т.к. на утро можно не завестись. И так не оставишь. Постоял покурил минут 10-15 вроде тихо, ушел домой.