Наконец-то приобрел магнитофон размера 2 din http://car-bass.ru/index.php?productID=1387
что можете сказать о данной модели??
понимаю, что сначала надо было посоветоваться, потом покупать, но вот такой я вот.
но после того, как прочитал эту тему, мне расхотелось ставить 2din из-за того, что башка не снимается и ее легко можно украсть, а потом останется дырка на том месте((((( может вообще не стоит ее ставить, продать ее и купить простую 1din магнитолу?
Последний раз редактировалось Mufasa; 05.02.2010 в 00:49.
ды блин, продавец на полном серьёзе говорил... типа у его друга приора он хотел 2din впихнуть, у него мафон в воздуховод впёрся... я домой приехал, рукой там пошарил, хз... вроде место есть... просто не охото на 20000 пролететь...
Ставил лично,ничего не мешает,все элементарно полотном ножовки выпиливается
Съемная панель особо проблемы не решит, самое ценное это устройство, а переднюю панель на рынке подберут
Думаю такую вряд ли по подберут,насколько я знаю пока 2-дин со съемной панелю только jvc выпускает.Распространенну 1 -дин модель конечно можно подобрать
Ну это только тебе решать, я б на улице такую не за что не оставил. Кстати машину на ночь где ставишь? ))))))))
в том то и проблема, что на улице оставляю(((
вот думаю, если крадут, будет дырка, потом еще раз 2 din покупать мне бюджет не позволит, а что с дыркой делать тогда?(
вот незадача, где нибудь в европе я бы не думал о том, что у меня украдут(
Во блин даёшь, боишься что магнитолу сопрут. Потому что на улице машина стоит, а что машину спереть могут, по ходу не боишься. Нонсенс. Как говорится волков бояться - в лес не ходить. Если что не так написал, извини.