Подскажите поменял свечи, машина начела ездить быстрей, после 1000 то же самое, на 2,4 свечах было мало, с каждым разом по техоньку прибовлялось, располовинили головку заменили герметик, поменяли свечи машина полетела, мощьность прибавилась чуть ли ни в два раза, но со временем становитьболее резвей, не знаю что делать на 2, 4 цилиндрах обратно наберается масло не много, толи герметик хреновый, толи ощущение что свечи прогарают, по тому что когда меняеш машина становиться резвень а после потехоньку утехает.
Масло появляется в свечных колодцах или на резьбовой части свечей? Если в колодцах,то плохо проклеена крышка головки блока,а если на резьбовой части,то масло присутствует в камере сгорания (м/с колпачки,кольца....).
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Едет по разному! Никакой закономерности, то едет, то рычит и не едет. После мойки - ЕДЕТ, ровно так, без шума, разгон приятный. После короткой остановки бывает просыпается. А в основном - рычит и разгон туповат. Не глохнет, обороты не плавают, после разгона едет тихо не шумит. ХЗ чего ей не нравится.. Пробег 4200
viktor- у хочется верить, да и AHT, возможно прав. Расход и прочее в норме, на ТО подключались - ошибок не было. Сегодня ехала - йа-бал-дел! Заметил что температура чуток ниже 90, заехал в город, поднялась до 90 и все - рычит. Возможно, она и едет если давить педаль.. но при таком надрывном звуке - жалко ее..
Всем здрасти.
Кто мне что-нить подскажет.
После запуска, у машины появляется непонятный, а отсюда и неприятный звук. Звук идет из левой стороны двигателя( с той части где стоит грм), звук больше похож на негромкий писк, сразу хочу сказать что я его не путаю со звуком - щелчками, который издает один из датчиков и который слышат многие.По мере прогревания движка, писк понемногу уходит, и переходит в мене тихий и посторонний звук( описать его либо сравнить с чем-то не могу).
Кто что может подсказать и на что готовится
__________________ Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.