Andr73, про дрязг в левой двери (если ты про переднюю говоришь) я тож тока с салона выехал появился какой-то довольно сильный звук (дрязг), причем по ровной дороге он более менее пропадал, в моем случае это оказался активатор двери который и издавал звук, причем если прижать посильнее пластик вокруг него то становилось тихо. Про педаль с тобой согласен... держа педаль на газе и в случае торможения, перенося ногу на тормоз упираешся в ребро педали тормоза т.к. она получается немного выше. Ну здесь говорилось о том, что вроде бы на первом ТО эту проблему решают (педаль подгибают, а то что сейчас это специально, чтобы не гонял, пока движка прирабатывается). Мне кажется не очень это безопасно....А как у тебя коробка, у меня блин все передачи трудно включаются, особенно задняя, сказали что это нормально когда уезжал из автосалона, вот не знаю даже....
Задняя передача втыкается плохо у многих,или бывает ещё со второй на первую не переключается. особенности коробки наверно У меня все передачи включаются гуд,только заднюю иногда не с первого раза получается воткнуть. А так если честно то коробка разочаровала. могли бы уж и постраться на ВАЗе сделать более четкое переключение передач. А так в целом если не считать храмающего качества сборки и убийственного звука кат калектора,то машина очень удачная. Внешене машина не проигрывает такимже авто этого класса. Правильно тут кто то уже сказал на улице машиной интересуются и разглядывают. правда до тех пор пока не увидят значек Лада.
Жаль что Авто Ваз так неудачно себя зарекомедовал,но думаю ситуация идет на лад. Убивает только то что они классику до сих пор выпускают,а все таки 21 век уже.
Тогда начинается полное неверие восторг пополам с недоумением; ВАЗ такое сделал??? Когда выясняеется что у нее еще и подушки есть и АВС и кондей. подогрев сидений, зеркала с подогревом и приводом, народ мелко падает в осадок. Почему-то больше всего народ убивает наличие подушек и попогрейка..?
Чесно говоря расспросы уже достали, по полчаса машину в гараж загоняю из-за них. Тут недавно прикололся.Заехал на заправку что-бы залить канистру салярой. Подъехал к колонке и из салона, со стороны колонки ,достал 5-ти литр. канистру. Стоящие метрах в 10 два парня с короллы когда увидили от куда я заливаюсь (канистру им из-за моей машины видно не было) спрашивают ; она что дизель?!?! Ага говорю.. закрыл дверь и поехал мимо ребят с открытыми ртами.. Представляю какие сейчас слухи пошли у нас, жду когда он ко мне назад вернется..
svarog,у мну не давно тоже такой случай был с солярой...тока меня потом спалили канистра была большая я ее в багажник ложил:biggrin::biggrin:а так почти поверили