Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 00:22   #2491
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Всех с преобретением! Как говорится, не гвоздя не жезла
PuZ@N вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 09:18   #2492
Andr73
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 0
Andr73 не успел проявить себя

Спасибо)
Andr73 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 10:16   #2493
Marajan
Продвинутый новичок

Marajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скоро

Andr73, про дрязг в левой двери (если ты про переднюю говоришь) я тож тока с салона выехал появился какой-то довольно сильный звук (дрязг), причем по ровной дороге он более менее пропадал, в моем случае это оказался активатор двери который и издавал звук, причем если прижать посильнее пластик вокруг него то становилось тихо. Про педаль с тобой согласен... держа педаль на газе и в случае торможения, перенося ногу на тормоз упираешся в ребро педали тормоза т.к. она получается немного выше. Ну здесь говорилось о том, что вроде бы на первом ТО эту проблему решают (педаль подгибают, а то что сейчас это специально, чтобы не гонял, пока движка прирабатывается). Мне кажется не очень это безопасно....А как у тебя коробка, у меня блин все передачи трудно включаются, особенно задняя, сказали что это нормально когда уезжал из автосалона, вот не знаю даже....
Marajan вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 11:00   #2494
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Вес репутации: 16
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем

Задняя передача втыкается плохо у многих,или бывает ещё со второй на первую не переключается. особенности коробки наверно У меня все передачи включаются гуд,только заднюю иногда не с первого раза получается воткнуть. А так если честно то коробка разочаровала. могли бы уж и постраться на ВАЗе сделать более четкое переключение передач. А так в целом если не считать храмающего качества сборки и убийственного звука кат калектора,то машина очень удачная. Внешене машина не проигрывает такимже авто этого класса. Правильно тут кто то уже сказал на улице машиной интересуются и разглядывают. правда до тех пор пока не увидят значек Лада.
Жаль что Авто Ваз так неудачно себя зарекомедовал,но думаю ситуация идет на лад. Убивает только то что они классику до сих пор выпускают,а все таки 21 век уже.
PuZ@N вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 11:31   #2495
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PuZ@N Посмотреть сообщение
правда до тех пор пока не увидят значек Лада.
Тогда начинается полное неверие восторг пополам с недоумением; ВАЗ такое сделал??? Когда выясняеется что у нее еще и подушки есть и АВС и кондей. подогрев сидений, зеркала с подогревом и приводом, народ мелко падает в осадок. Почему-то больше всего народ убивает наличие подушек и попогрейка..?
Чесно говоря расспросы уже достали, по полчаса машину в гараж загоняю из-за них. Тут недавно прикололся.Заехал на заправку что-бы залить канистру салярой. Подъехал к колонке и из салона, со стороны колонки ,достал 5-ти литр. канистру. Стоящие метрах в 10 два парня с короллы когда увидили от куда я заливаюсь (канистру им из-за моей машины видно не было) спрашивают ; она что дизель?!?! Ага говорю.. закрыл дверь и поехал мимо ребят с открытыми ртами.. Представляю какие сейчас слухи пошли у нас, жду когда он ко мне назад вернется..
svarog вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 11:47   #2496
N-Drey
Гость

svarog,у мну не давно тоже такой случай был с солярой...тока меня потом спалили канистра была большая я ее в багажник ложил:biggrin::biggrin:а так почти поверили

Вверх
Старый 23.06.2009, 12:05   #2497
Andr73
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
Andr73 не успел проявить себя

Marajan, тож с задней чуть помучился. Сейчас привыкаю потихоньку. С первого раза некторое время даже воткнуть не мог.
Andr73 вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2009, 13:12   #2498
C@ня
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
C@ня не успел проявить себя

та же беда с задней передачей. А так машиной доволен, только вот проклейка уже просится (купил 2 июня 2009, пробег 2600км).
C@ня вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2009, 17:02   #2499
BOLSHO1
Новичок

Автомобиль: PRIORA
BOLSHO1 станет известным достаточно скороBOLSHO1 станет известным достаточно скороBOLSHO1 станет известным достаточно скороBOLSHO1 станет известным достаточно скороBOLSHO1 станет известным достаточно скоро

Я тоже приобрел Приору
BOLSHO1 вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2009, 19:24   #2500
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

BOLSHO1, ну, поздравляю!
Закрытая тема