Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
во и мне кондер мозги парит надо шить.....в понедельник поеду не знаю к кому пока....,у меня бош вот у кого прошивка хорошая есть ,мне не надо чтоб перла лучше,просто чтоб отключила евро все и кондер стал дружить с двигателем....,подскажите к кому ехать?кстати и чтоб расход остался прежнем....
вот еще кстати,видел на ростовском фильтр 0-го сопротивления в штатное место,не конус этот,а квадратный,его и не видно будет там,так вот кто ставил себе и нужен ли он вообще?
Цитата:
Сообщение от denis481
вот еще кстати,видел на ростовском фильтр 0-го сопротивления в штатное место,не конус этот,а квадратный,его и не видно будет там,так вот кто ставил себе и нужен ли он вообще?
Всё это бред и колхоз... Даже тесты в интернете поищи.
в субботу еду на ставрополь лада,буду гарантийщиков загибать. я когда приехал записываться,чуть чуть люди были в шоке,и так по порядку:
1.скрип всех стоек
2.при повороде руля есть маленький хруст
3.зеркало одно не опускается до конца и скрежет стоит когда регулируешь
4.уровень тосола опять упал,хотя сам все уже подтянул
5.масло с коробки ушло чуток,нашел проблему,будут менять резинки
6.коробку делать будут,а то работает как турбовая
7.замена катушек
8.стекло одно не доконца опускается
7.замена катушек
Цитата:
Сообщение от Андрей-26 rus
в субботу еду на ставрополь лада,буду гарантийщиков загибать. я когда приехал записываться,чуть чуть люди были в шоке,и так по порядку:
1.скрип всех стоек
2.при повороде руля есть маленький хруст
3.зеркало одно не опускается до конца и скрежет стоит когда регулируешь
4.уровень тосола опять упал,хотя сам все уже подтянул
5.масло с коробки ушло чуток,нашел проблему,будут менять резинки
6.коробку делать будут,а то работает как турбовая
7.замена катушек
8.стекло одно не доконца опускается
7.замена катушек
Зачем же 2 раза менять катушки? Типа с первого раза не получиться:biggrin::biggrin::biggrin:
Сам седня еду на ремонт но седня только с двумя проблемами это генератор который не фурычит и стекло подъемник с тем же диагнозом
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Зачем же 2 раза менять катушки? Типа с первого раза не получиться:biggrin::biggrin::biggrin:
Сам седня еду на ремонт но седня только с двумя проблемами это генератор который не фурычит и стекло подъемник с тем же диагнозом
а у меня зеркало одно как то плавает,второе хорошо стоит,а первое на кочках сильно прям болтается,ни кто не знает в чем дело?именно само зеркало а не корпус