Купил приору хэтч в мае, уже не доволен, проехал 2100, началась жара в июне, спереди начала скрипеть, дождь пройдет перестает, на жаре замкнул тревожный сигнал и машина гудела на весь двор, пока я не выбежал из дома и не отключил питание сигнала, надо ехать на ТО пожалуюсь, пока езжу без сигнала, пытался сегодня подсоединить все равно загудела, в багажнике сверчок, короче складывается ощущение как была машина ВАЗ это *****, таки осталась, еще сомневался, хотел Daewo взять, те же деньги, не послушал людей решил на запчастях сэкономить, а напрасно
Последний раз редактировалось Доцик; 25.06.2009 в 23:53.
Да, забыл написать, что тормоза начали сильно свистеть и педаль газа иногда западает, приходится носком поднимать, этого разве мало, машина новье, думаю на других новых машин таких проблем нет, хотя бы в первые годы
Да, забыл написать, что тормоза начали сильно свистеть и педаль газа иногда западает, приходится носком поднимать, этого разве мало, машина новье, думаю на других новых машин таких проблем нет, хотя бы в первые годы
Так этож обкатка. Все косяки устраняются при обкатке, причем у вас не "косяки", а мизерные недочеты. Смотрите за что задевает педаль газа, а колодки и звуковой сигнал тоже не из нерешаемых проблем. Дело не в недочетах, а в вашем отношении к вещам и мнительном темпераменте. И ещё, заверните все саморезы в салоне.
Но да ладно о мелочах, поздравляю!
А в теме "Приора универсал" - уже первый универсал на форуме появился! Правда владелец недовольный, но тем не менее. :biggrin: Здесь пока он не отметился.
Так что счет универсалам на форуме открыт!!!
Ура товарищи!
Приора универсал, кварц, люкс. С 27.06 на дорогах г. Тулы. Да будет прирастать земля Российская приороводами.
Могу оставить очень положительные отзывы о салоне "Крисма-Т".