Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 14:26   #2511
ttk28
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
ttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

Подскажите примерный расход в метрах квадратных на потолок/пол/и торпедо?
ttk28 вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2011, 21:49   #2512
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я ставил такие же пистоны.чередовал их через один с родными доработанными.Хрен отдерешь теперь!
Старый 02.05.2011, 22:03   #2513
lumen-crazy
Новичок

Автомобиль: ПРИОРКА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lumen-crazy не успел проявить себя

А есть все действия по шумке в картинках??
lumen-crazy вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2011, 22:16   #2514
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

двери заметно тяжелее стали( хотя использовал на каждую чуть меньше листа сильвера и битопласт(
icemania вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2011, 22:21   #2515
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

icemania,У меня тоже потяжелели на 1,5 кг гдето.лист вибры м2 и сплена чуток
Старый 02.05.2011, 23:07   #2516
Андрйей
Втянувшийся

Вес репутации: 15
Андрйей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
У меня тоже потяжелели на 1,5 кг гдето.лист вибры м2 и сплена чуток
Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
двери заметно тяжелее стали(
Здесь нужно ставить значок ")", вместо "(", т.к смысл виброизоляции в увеличении нагрузки на проблемном участке!
Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
использовал на каждую чуть меньше листа сильвера и битопласт(
Что-то маловато! У меня на каждую дверь ушел 1 лист сильвера, пол листа голда + битопласт! Еще в передних дверях подиумы с 16-ми динамиками! Двери чувствуют себя хорошо!!!
Андрйей вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 06:46   #2517
Дикий мужчина
Постоялец

Автомобиль: 2190
Изображений: 16
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Дикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скоро

Вчера заклеил крышу, обивку на место еще не установил, не знаю нужно ли заклеивать виброй технологические круглые отверстия над дверьми. Что скажете?
Дикий мужчина вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 08:28   #2518
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

я на 14-ке вообще их пеной забивал и всё ок было. можно поролоном, а потом виброй
Старый 03.05.2011, 08:55   #2519
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
У меня тоже потяжелели на 1,5 кг гдето.лист вибры м2 и сплена чуток
примерно так же и у меня вышло) передние, как бронированные теперь по сравнению с задними))

Цитата:
Сообщение от Андрйей Посмотреть сообщение
У меня на каждую дверь ушел 1 лист сильвера, пол листа голда + битопласт! Еще в передних дверях подиумы с 16-ми динамиками! Двери чувствуют себя хорошо!!!
Я сначала понаклеил от души) а потом часть снял, так и обшивка нормально не застегивалась да и явно перестарался)
у меня 16 без подиумов, через проставки в двери поставил

ps теперь бы на крышу духу набраться)
icemania вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 14:50   #2520
САНЁК 76
Интересующийся

Автомобиль: тойота королла
САНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

читал ,читал и не понял что клеить поверх виброизоляции на пол сплэн или акцент или ещё что
САНЁК 76 вне форума  
Вверх
Закрытая тема