Хитман05, Думаю разница в пауке то что может там диаметр труб больше чем у родного коллектора. Просто 5 штук ппц это. а так у меня вышло 2500 все вместе с Прошивкой. Кстати если паук ставить то прошивку по любе делать + 1000 как минимум получиться 6000 уже.. если ты кроме паука еще что то будешь ставить типа распред вала и т д то тогда стоит паук ставить. а так думаю нет смысла
Хитман05, Думаю разница в пауке то что может там диаметр труб больше чем у родного коллектора. Просто 5 штук ппц это. а так у меня вышло 2500 все вместе с Прошивкой. Кстати если паук ставить то прошивку по любе делать + 1000 как минимум получиться 6000 уже.. если ты кроме паука еще что то будешь ставить типа распред вала и т д то тогда стоит паук ставить. а так думаю нет смысла
Прошивка у меня уже сделана Паулюса в Волгогради делал когда ехал!Неподскажишь координаты примерна где тебе делали?и еще у тебя расход увеличился после всего?
А мне в 700рублей обошлось катализатор пробить и и обратно поставить )) Хитман,предупреждаю сразу,лишний звук на высоких оборотах почувствуешь сразу. Если хочешь тишины,то ничего не трогай. Кстати и расход на поллитра увеличился. Не знаю,может потому что жара и кондиционер не выключаю почти ))
Хитман05,короче на венгерских бойцов мастер есть Расул зовул. если вверх по 26 то после кольца первый поворот на право по моему.. Насчет звуков не знаю у меня норма. такого прям сильного нет. оч даже хороший звук такой)))
Диски заказал ковку 17 на днях должны прийти из Москвы. На счёт мотора и прямотка пока денег не осталось. но сделаю. Шамиль на счёт прямотка просто выпротошил и поставил он не даст такого прихода. ты посмотри прямотки какие они бывают удлинёные и каждая труба имеет ссой определённый на выходе сантиметр