приора даже с 1 фазой 2007 года получила 3 звезды.
Ну зачем скромничать, почему только три?
Извините, что приходится повторятся.
Цитата:
Сообщение от АР №10, 2010
Мы испытывали на фронтальном краш-тесте по методике EuroNCAP Приору с кузовом так называемой фазы I — как у «десятки». Результат — 14,7 балла из 32 возможных — это лишь две звезды из пяти в рейтинге EuroNCAP. Но с конца 2008 года выпускаются Приоры фазы II с усиленными кузовами, которые с двумя подушками безопасности и преднатяжителями должны заработать 10,6 балла из 16 (АР №15, 2007), дотянув до трех «евроэнкаповских» звезд.
Фото пола представлено не было, а измышлений владельца китайского авто которое нормально так уступает по безопасности приоре вижу очень много. Ну хочется Вам что-бы Ваше авто было лучше - но не получается... смирится не можете? - Ваша проблема!
Фото пола китайского авто МК было представлено, заметьте, серийного.
Хотелось бы увидеть как выглядит этот же элемент конструции после теста в более безопасной Приоре. Как нормально так выглядит даже на фоне китайской МК у Приоры крыша, стойки и двери мы уже увидели
Такого фото почему-то нет, вот и сомнения. Как кто-то здесь говорил: "может там рельсы приварены":smile:
Это приятно слышать. Вот только там фотки Приоры с бортовым номером 980, а это предсерийный образец фазы-2. Фаза-1 имеет бортовой номер 779, посмотрите я чуть раньше выкладывал фотки.
MK1,6-вам машина своя нравится?
если да то поздравляю,и это главное,а вести эту дискуссию где как полы "вздыбились"-один и тоже авто при одном и томже "бабахе" покажет разные результаты)))
всё таки давайте о главном-что есть интересного с точки зрения потребителя,ходовые качества,обслуга
мне вот понравился джили вижн,но я бампер пощупал он как из бумаги(видел две уже без них)-мне не понравилось это
Фаза-1 имеет бортовой номер 779, посмотрите я чуть раньше выкладывал фотки.
"Но, вскрыв обивку и подняв с пола шумоизоляционные маты, мы увидели, что металл в районе центрального тоннеля порван. Почему? Причина оказалась проста: официальный дилер ВАЗа, у которого была куплена Приора, по собственной инициативе поставил на машину дополнительный стальной лист защиты моторного отсека. Он-то и изменил картину деформации пола — увы, не в лучшую сторону. По словам начальника вазовской лаборатории ударных испытаний Александра Суненкова, ничего подобного ни на одном внутризаводском краш-тесте Приоры не наблюдалось."
а так да. три.
если да то поздравляю,и это главное,а вести эту дискуссию где как полы "вздыбились"-один и тоже авто при одном и томже "бабахе" покажет разные результаты)))
всё таки давайте о главном-что есть интересного с точки зрения потребителя,ходовые качества,обслуга
мне вот понравился джили вижн,но я бампер пощупал он как из бумаги(видел две уже без них)-мне не понравилось это
Я не против
О своей машине, наверное как и каждый, могу много и долго рассказывать, но увы, здесь не та атмосфера. Если коротко - да, нравится. Недостатки у МК есть, это ж не Приора :smile:, но для меня они некритичны.
Своим задним бампером упирался несколько раз достаточно сильно. Это было вначале, когда еще привыкал к парктронику (он у нас цифрофой, с 4-мя датчиками). Если по хорошему, то нужно подкрасить в двух местах и заменить несколько защелок. Но он целый, не лопнул/треснул и тд.
Насчет тестов. Я просто был в шоке, когда узнал, что у Приоры нет нормального теста, зато все говорят о каких-то баллах. Китайский МК и тот серийный разбили, а тут...