Сия ирония мне кажеться не уместна! Это уже выпад против личности, а это говорит о недостатке аргументов.
Прошу прощения если кого-то оскорбил.Но и пустомельством заниматься не надо.Есть аргументы- выложи,обсудим.Так же,высказывая свое субъективное мнение,уместно бы было добавлять ИМХО.Я,если говорю о минусах Приоры,подтверждаю это,как минимум,отзывами самих же владельцев. PS.А аргументов действительно не хватает,когда имеешь дело с неаргументированными высказываниями.
А что,за неполных 2 года сложилась стабильная ситуация на рынке подержаных Приор?
А что означает стабильная ситуация? Если предложение, то у нас Акцев с рук предлагают больше чем Приор, а если спрос, то ПРИОРЫ УХОДЯТ БЫСТРЕЕ. Знакомый хочет взять вместо пятнашки Приору б/у так как новую не потянет, тем более в нее сверх цены надо еще вложить хотя бы майфун и коврики. Так не может найти. Уходят влет.
А что,за неполных 2 года сложилась стабильная ситуация на рынке подержаных Приор?
За 1,5 года обнаруживал под дворником своей машины записки с указанием телефона и вопросом - а не продаю ли я машину. Коллега по работе недавно продал свою 2-летнюю приору-седан менее чем за сутки после подачи объявления, пригнал из ТЛТ хетчбек. Причём продал за ту цену, которую просил, покупатель не торговался
Знакомый хочет взять вместо пятнашки Приору б/у так как новую не потянет, тем более в нее сверх цены надо еще вложить хотя бы майфун и коврики. Так не может найти. Уходят влет.
У меня брат в прошлую зиму искал приору б/у (на новую банально не хватало денег) для работы в такси - по любому объявлению, как не позвонит - уже продана((( В итоге после пары недель поиска приоры купил и пригнал 2114, и сейчас посматривает объявления, чтоб на приору поменять свою четырку