Djoni, давайте видео, проверим. На самарах спидометр так врет, что аж жуть. Помню прикольную историю, лет 10 назад ехал с друзьями на отцовском заз 968м, за городом. Следом вторая машина с друзьями - девятка карбюраторная 1300. По спидометру запора было 100км/час, по спидометру девятки - 130! Страшно представить, какую дикую скорость покажет эта девятка следом за запором, если тот запор по своему спидометру я выжимал до 120км/час
На 9-ке 10 лет назад и новой Самаре спидометры различаются как небо и земля.
это следствие вмешательства в спидометр, как правило когда его сматывают нарушают спиральную пружинку. на Приоре моей погрешность была 5-6 %, по ЖПС.
Какой же тогда был реальный пробег у той девятки, если смотанный он был 130000км Наверное оооочень большой!
Кстати, по поводу сервиса. В казани завтра в 12.00 RRT (оф. дилер шевроле) проводит встречу для ланос-клуба на своей территории. Будет экскурсия по сервису с подробным рассказом об оборудовании, которое у них есть (а у них много чего есть), знакомство с сервисменами, вопросы и ответы. Да и просто неформальное общение. Ну и естественно дисконтные карты для клуба с хорошими скидками (25% работа и 15% запчасти). Вот такая конкуренция у нас дилеров в Казани. Потому и сервис хороший.
CS3A, VasyaIr, Ну вы и наговорили про спидометр Самары-я под столом)))А теперь по делу.На 100кмч гпс показывает 95кмч.Разгон замеряли до 110кмч,2чел в салоне и полбака бензина.Снимали на видео-дома на компе остчитали-13,2сек.Если вы так уверены что зубило ниедет-валяйте,заеду с любым ланосом!
CS3A, VasyaIr, Ну вы и наговорили про спидометр Самары-я под столом)))А теперь по делу.На 100кмч гпс показывает 95кмч.Разгон замеряли до 110кмч,2чел в салоне и полбака бензина.Снимали на видео-дома на компе остчитали-13,2сек.Если вы так уверены что зубило ниедет-валяйте,заеду с любым ланосом!
Опубликуйте, посмотрим. Кстати, сегодня пятница, вы обещали видео эластичности приоры. Жду с нетерпением.
13,2, ну вы даете, откуда такая точность???? Как минимум при старте +/- в секунду, как минимум при финише +/- в секунду, итег вместо 13 секунд может быть почти 11 или почти 15 секунд, с учетом человеческого фактора, я больше склоняюсь к 15 секундам
Вот вам моё видео на растерзание http://rutube.ru/tracks/2684710.html...7339d6614ad558
отыскал. до 100км/час на ланосе еще со старой заводской прошивкой. По видео примерно 13,5сек получается. Бензин 92-й, больше пол-бака, в машине один, в багажнике где-то 20кг, резина штатная 185\60\R14. Асфальт неровный.
Разгон на уровне самар с двигателем 1,6л.
Напоминаю, что после перепрошивки по гарантии на новую версию программы ЭБУ машина стала заметно резвее, замеров до 100км/час не проводил. 100% будет лучше.
P.S. для любителей огульно охаять все и вся:
1) машина полный сток, разве что свечи вместо дилерских champion стоят finhwale f508 (на классику такие ставят)
2) ТО было 9000км назад. (первое и единственное)
3) масло в коробке сток, в двигателе тогда была синтетика 5w30 AGIP
4) тем кто утверждает, что в ланосах нет тахометра - смотрите видео и удивляйтесь, бывает он там оказывается Штатный.
Последний раз редактировалось VasyaIr; 04.12.2009 в 21:41.