всем здравствуйте и спасибо вам за клуб потому как прочитав здесь все мы купили приорку цвет белый комплектация норма довольны как слоны .Машине уж 2.5 недели пробег 1731км.Проблем ноль все прикручено все работает все радует надеюсь так и будет далее
Вот как всегда, ждал ждал пока начнут магнитолы ставить... Как купил без нее так сразу начали выпускать! =(
Хотя черт с ними с наворотами, купил себе JVC с usb и ладно...
Сейчас моей машине где-то 3 недели и 1000 км пробега, белый люксовый универсал. ТАк что тоже принимайте.
Уже успел съездить на гарантию, правда без проблем за пару часов поменяли блок включения подогревов сидений...
У меня приора универсал, пока впечатления только приятные, а что потом будет - посмотрим. Такая самоходная хозяйственная сумка, чтобы по магазинам ездить и на дачу. После четверки очень легко ездить, ну и комфортнее, само-собой.
Limon33, спасибо за поздравления!
Моей Приоре не грозит участь дамской сумочки - цвет не тот, модель не та, да и хозяйка у нее не гламурное кисо. Да и что это за дамская сумочка в которой бензогенератор в починку таскают?:smile:
Моей Приоре не грозит участь дамской сумочки - цвет не тот, модель не та, да и хозяйка у нее не гламурное кисо. Да и что это за дамская сумочка в которой бензогенератор в починку таскают?