13,2, ну вы даете, откуда такая точность???? Как минимум при старте +/- в секунду, как минимум при финише +/- в секунду, итег вместо 13 секунд может быть почти 11 или почти 15 секунд, с учетом человеческого фактора, я больше склоняюсь
инжекторная 14-я с 8-ми клапанным мотором 1600 сотку набирает за 11,5-12 секунд, и я могу поспорить на что угодно и с кем угодно. да вообще, все ВАЗики едут быстрее своего паспорта, как бы смешно это не было но это так. если тот же мой Фикус еле вписывается в паспорт а у моих товарищей это практически не получается, то на том же ВАЗике почему то по тому-же прибору практически любой нормальный водила выезжает из паспорта легко. последний эксперимент был с 14-й на газу, сотку она набрала за 11.5 сек по телеметрии
и еще, клиренс на ВАЗах пишут при полной загрузке авто(написано в мануале). просто не понятно при каких условиях они замеряют тот же разгон до 100,ни где нет точной информации, может тем же макаром что и клиренс, х.з.
и еще, 1 секунда на квотере равна примерно 8 корпусам, т.е. около 30 метров:wink:
Последний раз редактировалось MAX; 05.12.2009 в 00:55.
Кстати, сегодня пятница, вы обещали видео эластичности приоры. Жду с нетерпением.
Поздновато немного,но я только пришёл домой. Обещал значит сделаю.Видео сегодня снял.Прошу учесть что:
1.Машина сток (у тебя прошитая)
2.У меня больше главная пара,и в итоге я стартую с 1800об/мин
3.Мотор 16кл,т.е. дурь показывает явно не на 1800об-3000об......Соревнование конечно ниочёмное,И тем не менее......За сколько ты там разогнался?За 11сек?Смотри и завидуй,только молча http://rutube.ru/tracks/2685351.html...9f397ff9500400
!!!8сек!!! Коментарии излишни.Приора делает даже чипованый ланос с любых оборотов и с любых скоростей
13,2, ну вы даете, откуда такая точность???? Как минимум при старте +/- в секунду, как минимум при финише +/- в секунду, итег вместо 13 секунд может быть почти 11 или почти 15 секунд, с учетом человеческого фактора, я больше склоняюсь к 15 секундам
Сразу видно что ты никогда не гонялся....НЕ понимаешь,не неси такую чушь
Там есть ещё моё видео с 0 до 160кмч.Слабо так?Кстати,раз я выполнил твою дурацкую просьбу про 60-100 на 4й)))),может теперь по мооим условиям помереем эластичность?А?Давай,с 80кмч до 120кмч на 3й?Как,согласен?Учти,я согласился на твои условия,хотя такие тесты не Приоровский конёк)
Не поверю! Мне нужно обогнать фуру например. Я переключаюсь на пониженную за секунду до начала обгона. Как определит этот автомат, что через секунду я надавлю газ в пол, чтоб так же заранее переключиться?
Поздновато немного,но я только пришёл домой. Обещал значит сделаю.Видео сегодня снял.Прошу учесть что:
1.Машина сток (у тебя прошитая)
2.У меня больше главная пара,и в итоге я стартую с 1800об/мин
3.Мотор 16кл,т.е. дурь показывает явно не на 1800об-3000об......Соревнование конечно ниочёмное,И тем не менее......За сколько ты там разогнался?За 11сек?Смотри и завидуй,только молча http://rutube.ru/tracks/2685351.html...9f397ff9500400
!!!8сек!!! Коментарии излишни.Приора делает даже чипованый ланос с любых оборотов и с любых скоростей
1) у меня машина не прошитая, называть "прошитой" машину можно лишь, если бы я обратился к каким-либо умельцам, типа паулюса, а так она с новой прошивкой от производителя и все.
твой результат впечатляет, он действительно хорош. Поздравляю. Но у меня теперь немало сомнений. Если помнишь, разговор пошел после статьи http://www.autoreview.ru/archive/200..._otaka_priora/
В ней указано время разгона на 4 передаче 60-100км/час 13,2 сек. У тебя по видео около 8. Разница очень велика. Где правда? Если бы разница была 1 - 2секунды, то все в пределах точности измерений, но 5сек! Мое мнение - видео снято под горку.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Там есть ещё моё видео с 0 до 160кмч.Слабо так?Кстати,раз я выполнил твою дурацкую просьбу про 60-100 на 4й)))),может теперь по мооим условиям помереем эластичность?А?Давай,с 80кмч до 120кмч на 3й?Как,согласен?Учти,я согласился на твои условия,хотя такие тесты не Приоровский конёк)
согласен конечно, померяю. Как только выезду за город. В декабре планирую
Не поверю! Мне нужно обогнать фуру например. Я переключаюсь на пониженную за секунду до начала обгона. Как определит этот автомат, что через секунду я надавлю газ в пол, чтоб так же заранее переключиться?
ну так и это есть кикдаун
страшно сказать сейчас делают авто, что даже полный привод САМ решает где подключиться, где наоборот отсечку дать чтобы машина в занос не пошла (система VSC) а то ведь у нас водилы все такие суперовые, шумахеры одним словом
а плюнут с лодки и в море не попадут